207 发表于 2007-12-27 11:20:52

关于46#学生宿舍开通网络测试的通知!

关于46#学生宿舍开通网络测试的通知
作者:

46#校园网用户:             经过校园网三期工程的建设,学生宿舍46#网络已建设完成,即日起,46#所有校园网用户无须认证进行20天免费测试。各用户按照宿舍IP分配表设置好IP等相关信息即可接入校园网和国际互联网。特此通知! (IP地址分配表张贴于网络中心公告栏)                                                                                                   网络管理中心

5572667 发表于 2007-12-27 11:26:07

哇,"免费"哦````:funk1

aiqi022 发表于 2007-12-27 11:31:52

爽啊
免费20天啊

207 发表于 2007-12-27 11:32:56

20天~``````````不是一般的爽啊!

可惜我是射手座 发表于 2007-12-27 11:35:27

肯 定 超 级 卡 :funk1

ˊ血滴 发表于 2007-12-27 11:42:23

不卡的…… 那里大多大一的 没啥电脑……

207 发表于 2007-12-27 11:45:17

上学期开```````我们这里开也不卡:happy1 :happy1

彪血 发表于 2007-12-27 11:47:17

原帖由 ˊ血滴 于 2007-12-27 11:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不卡的…… 那里大多大一的 没啥电脑……
:titter1 不错~眼光够毒辣~

小龙 发表于 2007-12-27 12:13:04

反正我要走了.....

情断柳江河 发表于 2007-12-27 12:53:52

找个学妹帮下毛主席的片子:titter1

黑色幽默 发表于 2007-12-27 12:55:55

:lol1    我去46#玩过,发现那也有好多大一新生有电脑的```

就是不说 发表于 2007-12-27 13:07:08

:funk1 :funk1 要卡也是卡我们

xinbb 发表于 2007-12-27 14:37:03

7的``那栋也多大2的``吗的``难怪这么戳卡

ēmma 发表于 2007-12-27 14:47:08

:titter1 :titter1 :titter1

207 发表于 2007-12-27 14:56:31

46#的都是有钱人`````````````````:cry1 :cry1
页: [1]
查看完整版本: 关于46#学生宿舍开通网络测试的通知!