貴族血統 发表于 2007-12-24 11:58:01

另 找 一 个 吧 。 ~,广 西 职 业 技 术 学 院 那 么 多 女 的 。 脸 皮 厚 一 点,随 便 就 能 找 到 了 。

吉他手 发表于 2007-12-24 11:58:55

也许等段时间后··
那个女的会发现以前你的好·
   也许也不会···
   以前我的初恋也是这样··
      那个女的后悔了还希望和我复合··
            :huffy1

ēmma 发表于 2007-12-24 12:03:24

找個男的試試吧?!:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

裂空 发表于 2007-12-24 12:06:33

这种问题还要问:funk1 当断则断

Roger 发表于 2007-12-24 12:07:58

楼主算了吧!找过一个算了!~~~~:titter1 :lol1

yea 发表于 2007-12-24 12:10:43

破镜难重圆啊   
      LZ还是想开点好.....

情断柳江河 发表于 2007-12-24 12:10:55

就算她回来了,想起她在那边的 日子,你心里好受么?
重新找一个吧,才大一,路还长着..

198636flx 发表于 2007-12-24 12:20:17

我若离去 后会无期........

小狗 发表于 2007-12-24 12:26:50

哎,人生那么长女人又不是没有。你想想以后他们真的分开了,那女的又找你。你们在一起的时候我就不相信你不在意那女的和那男的怎么样过。男人都是那个样的,到时候你会觉得很痛苦。
不过上面有人说距离产生的还是距离好象真的对,毕竟两个人不在一起是有隔阂的啦。

一日就是一天 发表于 2007-12-24 12:35:04

最少她还是和你分手后才和人家在一起的

她没一次踏两个你就应该笑了。。。。。。

jy00952077 发表于 2007-12-24 12:38:53

原帖由 一日就是一天 于 2007-12-24 12:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
最少她还是和你分手后才和人家在一起的

她没一次踏两个你就应该笑了。。。。。。

:sweat1 :sweat1

好狠...

可惜我是射手座 发表于 2007-12-24 12:52:24

没遇过没经验:1shocked1

sbdskffqp 发表于 2007-12-24 12:58:22

顶你个肺,有点志气好不好!!:huffy1 :huffy1 他去做鸡的你还要不?

水哥 发表于 2007-12-24 12:59:58

满街都是女人....何必:lol1

Roger 发表于 2007-12-24 13:01:02

原帖由 水哥 于 2007-12-24 12:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
满街都是女人....何必:lol1
伤人得:titter1 :lol1 :1shocked1 :cry1 :mad1 :sad1 :funk1 :happy1 :loveliness1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女友和别人在一起了.我们还可能吗?