444494444 发表于 2007-12-21 16:07:51

奥尼之刃硬盘检测就死机```怎么回事啊?

装完后运行`````说要检测硬盘`````检测不到几秒就死````怎么搞啊?

jy00952077 发表于 2007-12-21 16:08:33

你是用DT11载入镜像么...

444494444 发表于 2007-12-21 16:09:06

是呀```用那个游戏里面那个带来的呀````

jy00952077 发表于 2007-12-21 16:10:50

死是死机么?蓝屏???

是这里么?

444494444 发表于 2007-12-21 16:12:38

死机4次````蓝屏1 次``:1shocked1

444494444 发表于 2007-12-21 16:13:19

死机兰屏都是在这里啊````

jy00952077 发表于 2007-12-21 16:15:42

:1shocked1 你看我随随便便就过了...这几天都在玩呢...

你之前的虚拟光驱卸载干净了么...

444494444 发表于 2007-12-21 16:16:19

:1shocked1 :1shocked1 前几天无聊装了几次系统```干净得要死啊````我在搞看看吧```

草木一秋 发表于 2007-12-21 16:46:41

昨晚玩了....没意思了....感觉老是在打..没剧情

jy00952077 发表于 2007-12-21 16:49:39

:1shocked1 鬼哭还不是那样...无双类游戏还不照样红...还是有人喜欢这种游戏的.....虽然我不是很喜欢.,..但是我喜欢卡通渲染的画面...再+HDR的效果也蛮好看....

草木一秋 发表于 2007-12-21 16:52:16

不错..画面效果是蛮符合我的口味的

jy00952077 发表于 2007-12-21 16:54:35

:1shocked1 看着很卡通的过场听着噼里啪啦的俄语真是........诡异....

444494444 发表于 2007-12-21 17:31:47

:1shocked1 :1shocked1 唯一可惜的是```怎么我就玩不了``人品``还是机品问题?

ˊ血滴 发表于 2007-12-21 17:32:41

蓝屏的代码是多少~

444494444 发表于 2007-12-21 17:33:38

没注意看呀``就出现了一次````其他都是卡死状``````````````可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 奥尼之刃硬盘检测就死机```怎么回事啊?