lostbacker 发表于 2007-12-21 14:00:33

广职魔兽群首届奶牛杯群内比赛总则

广职魔兽群首届奶牛杯群内比赛总则
(1)
小组赛分组:分组随便点把谁分到那里都不好,现决定又与超级疯狂电脑对战一场决定分组,按与电脑对战的时间来分组,从高到底,和电脑种族选为“随机种族”,比赛地图可以自己选者,比赛时间精确到秒,如有比赛结束时间相同,则按个人id排列分组(估计不可能)。(2)
赛制采用来回循环积分制度,就是在每组里的每个人都打一圈,每人打两盘(对手相互选者一次地图),比赛时间不限制,按积分高低进级,每胜利+一盘一分;(3)
进级后,每一个进级组(2人)相互打3盘,3盘两胜,时间不限制;(4)
决赛:5盘,5盘3胜;(5)
比赛地图一律采用ngl 1.21 比赛地图,如有违规一律视为负。

:sad1 :sad1 :sad1 如题
奖品代定
报名q我
快的话下午开打
大三最后一次群内比赛 by lb

lostbacker 发表于 2007-12-21 14:04:13

sf 看好规则...:titter1

哪个淀底那个就完了:titter1

附件中有疯狂电脑 自行下载:loveliness1

彪血 发表于 2007-12-21 14:04:33

:titter1 那张图是放在幼儿园吓小朋友们要好好刷牙的么?

lostbacker 发表于 2007-12-21 14:05:19

那没是狠一点的好看点:sad1 :sad1 :titter1

198636flx 发表于 2007-12-21 14:07:59

我报名............

ēmma 发表于 2007-12-21 14:10:21

:titter1 :titter1 :titter1 不會!

jy00952077 发表于 2007-12-21 14:14:32

:sweat1 :sweat1 :sweat1

打不赢电脑怎么办...分到什么组?是不是直接T出群...

水哥 发表于 2007-12-21 14:19:12

小lb.我打不赢电脑怎么办:titter1

qq11001 发表于 2007-12-21 14:19:28

我又报名。。。。 GG GL :loveliness1

气泡鱼 发表于 2007-12-21 14:19:46

放心。。我第1轮肯定被灭。。。:smile1

lostbacker 发表于 2007-12-21 14:22:12

:titter1 :titter1 无敌循环赛制估计要打三天

一日就是一天 发表于 2007-12-21 14:23:44

我完全打不过电脑的!!!怎么分组啊

气泡鱼 发表于 2007-12-21 14:23:52

:lol1 :lol1 :lol1 :lol1 :lol1 禁止使用大招。。

hushiyun 发表于 2007-12-21 14:25:27

..

看不懂规则..

反正只要一直赢就好了吧? ..我也报名

lostbacker 发表于 2007-12-21 14:55:29

:huffy1 没大招搞p啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广职魔兽群首届奶牛杯群内比赛总则