遖.寧籽``` 发表于 2007-12-20 14:16:45

想杀人:huffy1 :huffy1

728lin 发表于 2007-12-20 14:17:25

名人!据听说很NIU!

小龙 发表于 2007-12-20 14:17:46

回复 #15 Roger 的帖子

:1shocked1 我们系的书记....
据说在很多个系呆过...所以很出名

鸳鸯茶 发表于 2007-12-20 14:19:20

都快走了连我电脑都不放过!!不让我安生是吧?:huffy1 靠!!!!

10086 发表于 2007-12-20 14:22:45

aaaaaaaa

搞什么??????????????

国光忠子 发表于 2007-12-20 15:46:33

那人在搞电砸太不厚 道了~~~:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 晕~~

和尚 发表于 2007-12-20 15:52:11

电脑当大白菜买啦...:titter1 :lol1 :lol1

xinbb 发表于 2007-12-20 15:52:53

:huffy1 :huffy1 带家伙``今晚集合

小狗 发表于 2007-12-20 16:24:20

他妈的,老子的电源都烧过一个了。非法关机对于我们是正常得要死的事,他妈的,一关电两分钟又来电!你他妈的修东西就提前通知嘛。真他妈的垃圾。垃圾。垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾垃圾。垃圾

728lin 发表于 2007-12-20 16:25:39

原帖由 xinbb 于 2007-12-20 15:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:huffy1 :huffy1 带家伙``今晚集合
赞成!!!!一点素质也没有哦!真垃圾@@5555

蛹爷 发表于 2007-12-21 23:23:01

回复 #3 小龙 的帖子

本本就不会挂:loveliness1

ēmma 发表于 2007-12-21 23:24:56

原帖由 Roger 于 2007-12-20 14:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
陈恩海是谁阿??我见到很多桌子上都刻有他的名字!:1shocked1

經貿系的書記唄!

TT滴 发表于 2007-12-21 23:25:37

习惯就好!
:smile1
页: 1 [2]
查看完整版本: 水电中心是不是也该检讨一下下啊