小龙 发表于 2007-12-19 13:12:13

回复 #30 死了就没人爱了 的帖子

:1shocked1 不是下周...是一个小时后...

狼爸爸 发表于 2007-12-19 13:14:20

我们考试开卷:stu6 要不不考
现在还有2科 据说是闭卷的 意思说一个学期就考2科

小龙 发表于 2007-12-19 13:15:15

回复 #32 路易的想法 的帖子

你走开:1shocked1 坏人

jy00952077 发表于 2007-12-19 13:17:12

一个小时之后还不开始抱佛脚么...

狼爸爸 发表于 2007-12-19 13:17:51

回复 #34 jy00952077 的帖子

她没希望的...肯定补考不用管她

小龙 发表于 2007-12-19 13:19:15

回复 #34 jy00952077 的帖子

:1shocked1 怎么抱?我要猜老师问我什么问题么?
词汇量问题:1shocked1

小龙 发表于 2007-12-19 13:19:41

回复 #35 路易的想法 的帖子

:sweat1 你走开.....
少来诅咒我...

jy00952077 发表于 2007-12-19 13:20:12

:sweat1 :sweat1

是我估计在抱辞典...抱一些英文文章看了

小龙 发表于 2007-12-19 13:22:39

回复 #38 jy00952077 的帖子

:sweat1 我在看口语书.那本书都是新的.老师说就书上那几个单元的话题来考~:sweat1 看一下相关话题好了

jy00952077 发表于 2007-12-19 13:24:44

:sweat1 :sweat1

在看书还能在论坛聊天啊....

小龙 发表于 2007-12-19 13:30:33

回复 #40 jy00952077 的帖子

:1shocked1 看不下就是这样了

狼爸爸 发表于 2007-12-19 13:34:01

考试这个东西
哎不过没什么的
大不了补考嘛

小龙 发表于 2007-12-19 13:34:53

回复 #42 路易的想法 的帖子

:1shocked1 你信不信我抽你?!

Roger 发表于 2007-12-19 13:35:55

还是准备补考吧!~``````````:titter1 :titter1 :titter1

小龙 发表于 2007-12-19 13:36:13

回复 #44 Roger 的帖子

:huffy1 :huffy1 我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 即兴...死刑..