<娿婆>、 发表于 2007-12-17 22:44:27

大三的走好↗

今天在篮球场踢足球..发现经贸系的在照毕业照...我很多认识的姐姐都给我打招呼:cry1 想起大三的就要毕业了.虽然来学校2个月而已.但是认识的很多的都是大三的了.明年就见不到了.还是很伤感阿~~~希望你们出去可以找到好工作,以后还可以见面还有联络:loveliness1

43#627.xinbb.猫姐.ZZ.ZL.小猫.爵文.龌龊.阿超.阿明.小翔.SY姐.丫姐.黄翔姐.马山仔.加油...

xinbb 发表于 2007-12-17 22:47:34

:funk1 我名字排第一``五两么么

黑色幽默 发表于 2007-12-17 22:49:03

:cry1    下个月我也得出去了``

xinbb 发表于 2007-12-17 22:50:14

:cry1 老弟我要走了哦``今晚打过来聊天为

ks453187387 发表于 2007-12-17 22:51:49

:1shocked1 那要拜托LZ照顾一下她了啊

一日就是一天 发表于 2007-12-17 22:52:10

..................................

该走的总会走的

<娿婆>、 发表于 2007-12-17 22:52:49

回复 #2 xinbb 的帖子

.... 我原来住的宿舍排名第一, 你是我第一个认得的除了宿舍里的人:1shocked1

xinbb 发表于 2007-12-17 22:54:17

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2007-12-17 22:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
.... 我原来住的宿舍排名第一, 你是我第一个认得的除了宿舍里的人:1shocked1
:happy1 第一个?

<娿婆>、 发表于 2007-12-17 22:55:08

43#627 是第一的- -

<娿婆>、 发表于 2007-12-17 22:56:18

哎.,.学校网吧关门了.. 回去了:1shocked1

xinbb 发表于 2007-12-17 22:56:36

:titter1 没事`你用手机上Q``

xinbb 发表于 2007-12-17 22:56:57

:titter1 记得打电话给我聊天哦``不打手机打小灵通哦

<娿婆>、 发表于 2007-12-17 22:57:28

回复 #11 xinbb 的帖子

我已经停了GPRS了... 浪费钱:1shocked1    拜拜

xinbb 发表于 2007-12-17 22:58:20

回复 #13 〈ィ+麽娿> 的帖子

:1shocked1..

情断柳江河 发表于 2007-12-17 23:17:26

:1shocked1 月底双选会完就走人了
页: [1] 2
查看完整版本: 大三的走好↗