Norman 发表于 2007-12-15 10:22:27

怎么了……

想想来这个学校一年多了,自己过了怎样的生活……
       回忆应该从来学校的第一天开始,自己不是一个恋家的人,在整理完东西,逛了逛四周,听学姐述说了她们的过来,只是拼命的闪出一个念头:走人。睡觉进入失眠状态,突然收到短信,说家人很想我,我妈哭了,太不可思意,她那样的“冷血”的人居然为我哭了,我也哭了,只为了她哭了。想想为什么哭,可能她也觉得学校真TMD远.我回不去了.也同时印证了我爸本来说经常来看我的,变成走之前说以后有空就来,说着就决定了把一沓钱给我(整个学期的钱),叫我自己看着办.他也真是一劳永逸呀。
  军训,又一倒霉的开始,干吗请来的那些教官比禽兽还变态.侮辱军绿.生活,上课开始,我什么都不懂,什么也不会,这需要学姐的帮忙,那学要同学的协助.这里的课无聊且乏味,毫无生机。每天去上课就像翻来覆去的死。二零零六年的夏天我开始一直处于一种反复的状态:死,然后重生,然后再死,然后再重生。LS说凤凰火鸟之类的东西比我们差远了。头次自己出门在外生活,懂的东西实在太少,少得呆,少得可怜,可怜得单纯……
   再接着是干什么什么的不行,做什么什么都让别人觉得不顺眼,终于在一次集体对我的怨声中爆发。可怜没人理解,可怜误会太多。但最终现在,现在的我们就像火车的轨道一样,纠缠一起又分离开来,蜿蜒着扭曲着延伸向远方。终究是汇成一条。
   期间相互利用的同命相怜的朋友,也在相处的过程中慢慢走远,失散。
   然后枯燥而简单的三点一线生活,可能从原来就是,只是现在地特别明显。
   白天在电脑前喝纯净水,晚上在电脑前喝咖啡。
   最后是呆在宿舍寸步不离,要是回到以前那个时代,我想我还是一个合格的大门不出,二门不迈的大小姐。
   今天是几月几号,星期几,星期三,星期四,不对是星期三,星期三那天好象有班主任的课,啊,对哦,没去上,那真的应该是星期四了,过得还真快……
   有句话怎么说来着:日子就是这样一天天过去,一天的生活从早上睁开眼去上厕所开始,到睡前再上次趟厕所结束。

小龙 发表于 2007-12-15 10:27:41

准备毕业...
...
一样的宅女生活
其实学校的生活没有那么不好,
只是无聊多点.....
....
也是来学校才感受到家里的思念....

遖.寧籽``` 发表于 2007-12-15 10:29:06

:1shocked1不知不觉又过一星期.....

hcq05207 发表于 2007-12-15 10:30:00

是啊~~~~~~~无聊到不得了

Roger 发表于 2007-12-15 10:44:45

原帖由 小龙 于 2007-12-15 10:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
准备毕业...
...
一样的宅女生活
其实学校的生活没有那么不好,
只是无聊多点.....
....
也是来学校才感受到家里的思念....
回家的感觉多好,我今天早上刚回来学校,:lol11" /> 太多论文要写了,回来写论文,这个学期的选修课都选错了,都是要写论文的,晕S了!~

小龙 发表于 2007-12-15 10:46:39

回复 #5 Roger 的帖子

:cry1 人家家里远啊~~
昨天给老妈打电话,都鼻子酸酸的

狼爸爸 发表于 2007-12-15 10:55:38

继续旷课 继续睡觉

ks453187387 发表于 2007-12-15 10:56:40

还有5天就可以离开……:1shocked1 站在离别的边缘

Roger 发表于 2007-12-15 10:58:03

ote]原帖由 ks453187387 于 2007-12-15 10:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
还有5天就可以离开……:1shocked1 站在离别的边缘
恭喜你可以解脱了~~~~~~~~~~~~~~`:titter1

小龙 发表于 2007-12-15 11:02:00

回复 #8 ks453187387 的帖子

好好啊 ~~我们还要上课

ks453187387 发表于 2007-12-15 11:02:19

回复 #9 Roger 的帖子

:lol1 其实这里的生活也不错啊有点习惯这里的断网断电没热水……       这村真的不错    空气清新难忘那时不时飘来的“香”味

ks453187387 发表于 2007-12-15 11:04:27

回复 #10 小龙 的帖子

:1shocked1 走得不怎么好临走前还要贪几笔钱考试非要一科考三次:1shocked1

Roger 发表于 2007-12-15 11:06:31

原帖由 ks453187387 于 2007-12-15 11:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:lol1 其实这里的生活也不错啊有点习惯这里的断网断电没热水……       这村真的不错    空气清新难忘那时不时飘来的“香”味
这村真的不错确实够"香"的,村民都开始逃离了~~~~~~~~~~~~~~~~`:titter1 :titter1

小龙 发表于 2007-12-15 11:06:33

:cry1 :1shocked1 有点不舍得,不过也好想快点出去了

Roger 发表于 2007-12-15 11:10:09

回复 #14 小龙 的帖子

版主是不是可以看IP的~~~???/如果是想知道别人的ID是看IP,还是看网卡阿????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怎么了……