麦小妖 发表于 2007-12-14 21:13:52

allwin决定要封枪咯~~

allwin决定要封枪咯~~
嘿嘿,院赛完了就没激情咯~~~~

我是处男 发表于 2007-12-14 21:18:28

.......封吧封吧......不封估计他也没多少时候玩...整天FB....在这里我要再度BS他一下...虽然院赛结束了.....

我是处男 发表于 2007-12-14 21:23:31

我连同板凳一起占了....

麦小妖 发表于 2007-12-14 21:31:14

孩子..........这个不是我写滴....

估计是他本人写滴........:1shocked1 :1shocked1

我是处男 发表于 2007-12-14 21:33:14

原帖由 麦小妖 于 2007-12-14 21:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
孩子..........这个不是我写滴....

估计是他本人写滴........:1shocked1 :1shocked1
:1shocked1 :1shocked1 还以为你成了他的开象代言人了....再次飘过..再次BS他...

麦小妖 发表于 2007-12-14 21:36:31

咋听着就像是他有啥事都是我说了算额......

蛤蛤...

xYx 发表于 2007-12-14 22:13:34

被我吊多了...所以封...........

yy86 发表于 2007-12-14 22:26:02

我的枪都还没开封呢,:loveliness :loveliness

shun 发表于 2007-12-14 22:28:33

偶也封了.....:1shocked1 :1shocked1

zHutOU 发表于 2007-12-14 22:33:13

我还以为小妖封枪捏`````````````

国际米兰 发表于 2007-12-14 22:33:56

UFO也 封;了~~~~~~~~~~~~~~

三生石 发表于 2007-12-14 23:23:38

用枪声结束我的回忆....:cry1

yobbo 发表于 2007-12-14 23:34:57

你们太高调了吧.
我早就封了都没人挽留我一下捏.

没面子.

似无放晴 发表于 2007-12-14 23:37:16

allwin不封之前都一直WOW和封了也差不多 :1shocked1 :1shocked1

我是处男 发表于 2007-12-14 23:40:42

原帖由 三生石 于 2007-12-14 23:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
用枪声结束我的回忆....:cry1
.....用枪声结束你的生命:loveliness1 ....
页: [1] 2
查看完整版本: allwin决定要封枪咯~~