哟哟 发表于 2007-12-14 18:29:18

惊喜哦~

据新华社电双子座流星(Geminids)光临地球。据天文学家预告,此次流星雨将于14日下午13时前后达到极盛,届时,每小时将有120颗左右的流星划过夜空,有兴趣的天文爱好者可在14日晚对其进行观测。

天文观测表明,双子座流星雨颜色较丰富,具有较强的观赏性。江苏省天文学会副秘书长严家荣说,双子座是仅次于狮子座的较强流星.

专家提醒,14日日落后不久便可进行观测,观测时要注意寻找比较开阔的地方,尽量避开城镇灯光的影响。

似无放晴 发表于 2007-12-14 18:30:09

现在都6点多了   :1shocked1

dengzongnan 发表于 2007-12-14 18:34:47

现在是时候了。.....有准备找个MM去看,...............

似无放晴 发表于 2007-12-14 18:37:32

星星都不见一个 别说流星雨了:1shocked1

哟哟 发表于 2007-12-14 18:40:06

可惜啊 天气不好:titter1 :titter1

Norman 发表于 2007-12-14 18:45:26

看见流星的人未必是一件好事,有人看见后,家里就有人去世了.
    流星不一定是浪漫的,没听说天上的一颗星星就代表地上的一个人吗,一颗星陨落了,就代表一个人也从地球上消失了.
    很邪吧,但却有此事.

sgef 发表于 2007-12-14 19:02:47

:sad1 想好的嘛。

sgef 发表于 2007-12-14 19:03:22

我們都在期待著流星的到來捏。。。。。。。不要嚇人喂:huffy1

Norman 发表于 2007-12-14 19:06:49

原帖由 sgef 于 2007-12-14 19:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我們都在期待著流星的到來捏。。。。。。。不要嚇人喂:huffy1
    那是确有此事嘛,而且不止在一个人的身上发生.

香赫赫 发表于 2007-12-14 19:57:30

:stu4 :stu4 :stu4 今天都14号啦!!!!!!呜~

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-14 20:01:28

不是15號了嗎?
:sad1

哟哟 发表于 2007-12-14 21:31:36

晚上谁陪我看流星雨去?

彪血 发表于 2007-12-14 21:44:52

原帖由 Norman 于 2007-12-14 18:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
看见流星的人未必是一件好事,有人看见后,家里就有人去世了.
    流星不一定是浪漫的,没听说天上的一颗星星就代表地上的一个人吗,一颗星陨落了,就代表一个人也从地球上消失了.
    很邪吧,但却有此事.
:titter1 流星雨就是象征着有大灾难咯~??

Norman 发表于 2007-12-16 11:39:36

原帖由 彪血 于 2007-12-14 21:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

:titter1 流星雨就是象征着有大灾难咯~??
      最近心情处于萎靡,颓废,所以自己想看的流星雨也觉得可怕.
      但所说的来自我身边的人,有点不得不信.

做人要厚道 发表于 2007-12-16 21:36:22

没看见..............
页: [1] 2
查看完整版本: 惊喜哦~