斜斜 发表于 2007-12-12 23:07:33

我喜欢想想的100个理由

喜欢想想的一百个理由
因为想想是世界上最可爱的女孩子
因为想想很善良。
因为想想很美丽。
因为想想戴着我的珠子
因为想想出去给我带回来巧克力
因为想想陪我逛街买衣服
因为想想喜欢挺我说笑话
因为想想总是喜欢笑,大笑
因为想想会撒娇,偶尔会发小脾气,一点不做作
因为想想不喜欢化妆
因为想想不喜欢穿高跟鞋
因为想想每次吃东西总留给我一半
因为想想每次吵架都惩罚我让我引以为戒
因为想想每次生气最终都会原谅我
因为想想相信我
因为想想支持我,愿意做我背后的女人
因为想想是我含在嘴里怕化掉的宝贝
因为想想和我选一样的课
因为想想不让我抽烟喝酒,也不让我逃课
因为想想愿意在图书馆门口等我
因为想想是双子座,但对我却很坦诚,没有双面角色。

因为想想喜欢我陪着她看康熙来了
因为想想经常给我介绍好电影
因为想想经常让我听好歌
因为想想每次都会提醒我吃糖不能嚼着吃
因为想想告诉我,大2了,学长要有学长的样
因为想想不嫌弃我
因为想想告诉我她一天都不能离开我
因为想想吃东西的样子很好看
因为想想每晚和我短信聊得很晚
因为想想每天走在我身边
因为想想每天陪我吃饭 散步
因为想想很单纯,与世无争
因为想想叫我老公胖妞
因为想想喜欢我给她打电话
因为想想喜欢让我挺她喜欢的歌
因为想想说我是她心中最喜欢的一首歌
因为想想陪我过了20岁的生日
因为想想陪我走过最黑暗的日子
因为想想是我的女朋友
因为想想愿意和我一起逛校园
因为想想有去看我踢球为我加油
因为想想在别人说我的时候坚决站在我这边
因为想想和我爬过山,到过我小时候呆过的幼儿园
因为想想常常安慰我
因为想想会哄我
因为想想很像我的妈妈
因为想想会在我工作的时候静静地看我工作
因为想想会为了我很努力
因为想想其实很宽容,我有时做错了她都不怪我
因为想想懂得欣赏我,在她心里她的胖妞才是最棒的
因为相想是我最好的秘书,最好的助手,最好的搭档
因为想想会听我发牢骚,然后说,好啦……
因为想想会帮我挤痘痘
因为想想帮我清洁我的大手
因为想想在天气冷的时候会把手伸到我的口袋里,我们都很暖
因为想想说我的生日礼物是世界上最好的礼物
因为想想会称赞我的创意,从来不打击我
因为想想看到害怕的东西总喜欢紧紧抓着我,这个时候我最高大
因为想想在没有人的时候会唱歌给我听唱给我一个人听
因为想想听我唱歌。即使我唱的真的很烂
因为想想愿意一起和我去流浪,到处走到处走
因为想想喜欢说,好的。一点不拒绝
因为想想喜欢听我的笑话,多冷都会笑个不停
因为想想有时的惩罚很非分却很可爱
因为想想其实也是个幽默的人
因为想想让我在很闷的时候不反对我玩游戏
因为想想会在我有时违背什么诺言时故意不说我,给足我面子
因为想想每晚会等到我说晚安到时候才会睡着
因为想想早上会发短信叫我起床
因为想想给我买早餐
因为想想陪我吃我最喜欢的橘子
因为想想是我最好的模特,
因为想想常常在她的朋友面前说我的好
因为想想请我喝地下铁,雀巢芒果C
因为想想和我一样有个要看雪的梦想
因为想想和我一样向往丽江和西藏
因为想想在看我的信时会感动到哭
因为想想会给我写信,用手写的
因为想想什么事情都和我说
因为想想闷的时候第一个想到的是我
因为想想其实做委屈的样子时很可爱
因为想想为了我放弃了一段回忆
因为想想很勇敢,虽然吵过很凶的架,但她总坚持呆在我身边
因为想想知道很多综艺新闻,其实我从她身上知道很多
因为想想是个好演员,她佯装生气的样子很像,只是为了看我着急
因为想想知道我的生日,我喜欢的颜色,食物,知道我所喜欢的一切
因为想想很有创意,拍照时有我想不到的想法
因为想想对小孩子也很亲切
因为想想在大多数时候脸上总挂着笑,很温暖。
因为想想仔细保存我送她的每一件东西
因为想想心很软
因为想想很讲义气,喜欢左手牵着她的姐妹,右手被我牵着
因为想想真的很在乎我,所以在乎我所说的每句话
因为想想希望我做优秀的人,所以我很努力优秀
因为想想很支持我在网站的工作,总是第一个顶我
因为想想对我的朋友很有礼貌
因为想想其实是个长不大的孩子,永远那么可爱
因为想想爱我
因为想想,我也很爱你
因为想想给我的惩罚是要我更爱她

斜斜 发表于 2007-12-12 23:10:02

想想我的女朋友

Roger 发表于 2007-12-12 23:10:27

:titter11" /> :titter11" /> :titter11" />

xinbb 发表于 2007-12-12 23:13:43

:1shocked1 你什么时候弄的这个马甲

斜斜 发表于 2007-12-12 23:14:51

那我现在又不是管理员了……

天蓝 发表于 2007-12-12 23:17:39

想想,我有什么可想?我又什么都想

king.茵 发表于 2007-12-12 23:18:33

:1shocked1 :1shocked1 还以为你说孙理想

小龙 发表于 2007-12-12 23:18:43

真多

xinbb 发表于 2007-12-12 23:20:06

原帖由 斜斜 于 2007-12-12 23:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那我现在又不是管理员了……
:sweat1 那我不是叫你写我的吗`现在呢

小龙 发表于 2007-12-12 23:27:14

是谁???/

幻猪 发表于 2007-12-13 07:21:42

啊。。你还真强。。

天外飞蛙 发表于 2007-12-13 07:40:17

想想真幸福!有你这样一个男朋友,估计也满足了!

^L_p^17# 发表于 2007-12-14 12:41:48

今天的革命指標..
能換頭像就好 :happy1

斜斜 发表于 2007-12-14 14:45:42

原帖由 天外飞蛙 于 2007-12-13 07:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
想想真幸福!有你这样一个男朋友,估计也满足了!
:titter1 :titter1 是吗有这样一个站友貌似也很知足拉

圣月一日 发表于 2007-12-14 17:45:26

:funk1 :funk1
估计也就只能 想想而已
页: [1] 2
查看完整版本: 我喜欢想想的100个理由