GAGA罗少 发表于 2007-12-12 20:13:50

足球..........

仿佛足协杯后```没有人再谈论足球...........
真的是太让人心疼了...........
    难道广职的足球就这样落寞拉............................
   一个字"惨"
       明年三大球后... 挂靴吧......................嘎嘎........

jy00952077 发表于 2007-12-12 20:15:18

貌似我们学校以前足球很强的。。。大运会冠军先。。。

和尚 发表于 2007-12-12 20:17:02

小罗``:titter1 :lol1 :lol1

Roger 发表于 2007-12-12 20:22:16

是时候挂靴吧......................

斜斜 发表于 2007-12-12 21:37:57

原帖由 GAGA罗少 于 2007-12-12 20:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
    难道广职的足球就这样落寞拉............................
   一个字"惨"
       明年三大球后... 挂靴吧............ ...
我都已经挂了很多年了 小罗

115873491 发表于 2007-12-12 23:09:21

踢球的人越来越少了!

我也不经常去了

hanghang 发表于 2007-12-14 18:03:36

06年初.高职高专第一.劳资也有份啊
08年年初.我们又准备去冲击广西第一啊!!

Nicshev 发表于 2007-12-21 12:09:48

大运会冠军~~~哪年的事?有西大参加没的?

ēmma 发表于 2007-12-21 12:10:23

........:smile1 :smile1

Nicshev 发表于 2007-12-21 12:32:45

:mad1 :mad1 :mad1 准备吃饭。。。

ぷ酷兜じ 发表于 2008-3-11 15:10:00

原帖由 GAGA罗少 于 2007-12-12 20:13 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
   一个字"惨"
       明年三大球后... 挂靴吧............ ...
我也三大球后就挂靴!偶尔会出现在篮球场!那据说叫锻炼身体:titter1 :titter1 :titter1

鱼漂飘 发表于 2008-3-11 15:14:39

据说我挂靴很多年了……

和尚 发表于 2008-3-11 15:35:27

原帖由 鱼漂飘 于 2008-3-11 15:14 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
据说我挂靴很多年了……
因为你都是挨当替补的...:titter1 :lol1 :lol1

ぷ酷兜じ 发表于 2008-3-11 15:45:32

:titter1 :titter1 :titter1
页: [1]
查看完整版本: 足球..........