兄弟连群主 发表于 2007-12-11 12:50:55

麻烦212放个《英雄无敌v》

麻烦212放个《英雄无敌v》:shy1 谢谢了中文英文2个版本各要一个 :shy1

中文版被盛大乱改数据 玩得不爽:sweat1   在中文版看看翻译再玩英文版:titter1

jy00952077 发表于 2007-12-11 12:59:22

英雄无敌5么?盛大?关盛大什么事了...

水冰月 发表于 2007-12-11 13:05:37

盛大代理中文版,但是跟原游戏的兵种数据相差满大的,人物模型也被乱改了,真是不负责任。

shun 发表于 2007-12-11 13:06:16

:sad1 好玩吗 ?

水冰月 发表于 2007-12-11 13:08:19

《英雄无敌v》 非常好玩~~~ 是英雄3之后的另一个高峰哦! 它是06年最受欢迎单机游戏!~!!!群众的眼光是雪亮的~~~~~~

shun 发表于 2007-12-11 13:09:17

LS现在是07年..快08了.......我只想知道08年最受欢迎的游戏是什么

水冰月 发表于 2007-12-11 13:11:01

大概是什么“最萌幼齿育成方程式”之类的邪恶游戏吧

shun 发表于 2007-12-11 13:13:18

哦..:sad1LS的思想很前卫08都没到就知道08的游戏最打是什么了

jy00952077 发表于 2007-12-11 13:17:11

原帖由 冰临灭绝 于 2007-12-11 13:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
大概是什么“最萌幼齿育成方程式”之类的邪恶游戏吧

是''最萌幼齿养成御姐中间过渡萝莉育成方程式(HAPPY END 是养成妹属性+猫耳)''这个游戏比较火吧...

我见英雄无敌5有游侠汉化版本啊.

水冰月 发表于 2007-12-11 13:17:16

谁叫现在的宅男这么多啊~~~:lol1 :lol1
不过安现在腐女的增长速度来说09年说不定来个“美少年梦工场”或者“正太调教室”之类的OOXX游戏浮现榜首哦~~:funk1 :funk1

jy00952077 发表于 2007-12-11 13:20:22

OOXX绝对不会成为主流的只有XXOO才是王道...母系氏族已经在几万年前过时了我们不能越活越回去...
页: [1]
查看完整版本: 麻烦212放个《英雄无敌v》