YounY 发表于 2007-12-10 22:47:44

WOW 官方蓝贴:2.4版本太阳井副本剧透

太阳井   Q: 你们开始设计这个副本了吗?
  A: 没错。我们已经开始设计了,它艳光四射,光芒耀眼,闪闪发光,以及光彩夺目。血精灵的漂亮建筑物能让你大饱眼福!好了,你要消息,我已经给你啦^^我相信你一直在当狗仔,寻觅更多的信息,但是除了我们已经告诉你的信息之外,我们不会告诉你更多的了。
  Q: 就你来看,大概百分之多少的玩家能够见到太阳井呢?它可比黑暗神庙还要难。现在在黑暗神庙里的公会有多少?大概3%吧……(我知道‘我们还设计了一个5人副本方便那些休闲玩家’这样的Cxxp,但是所有“艳光四射,光芒耀眼,闪闪发光,以及光彩夺目”的东东显然不会在那个5人副本里)
  A: 就像你说的,我们还设计了一个5人副本方便那些休闲玩家^^,所有到达70级的人物都可以去那儿看看风景,然后买件“不到太阳非好汉”的T恤衫回来显摆^^。你真的要我猜能进太阳井的人物比例?第一我不玩猜迷游戏,因为总有人会受到伤害……我可不想在周一就把你的工作热情给全部打消。我们对“太阳井高地”感到非常满意,我们会找到个好方法,让其他人都能进入,并看看我们的工作成果。
  Q: 你们对太阳井的设计不会就是把银月城的建筑风格照搬过来,然后再把风暴要塞里的那些炮灰拉过来换个马甲充数吧?
  A: 你已经在银月城看见一些血精灵的宏伟建筑了。我不懂,难道“保持血精灵的建筑风格连贯性”就等于“照搬”吗?我们在银月城的建筑风格上进一步扩展,并将它贯穿于整个太阳井高地的宏伟建筑中。
  “我的护甲够靓丽吗?”这就是血精灵啦。他们首先追求的就是“闪亮登场”。有人可能会说他们属于“金玉其外,败絮其中”的邪恶之人,但是你的阵营决定了你的观点,不是吗?
  Q: 能告诉我们太阳井高地具体的放出时间(ETA: estimated time of arrival,谢谢)吗?
  A: 没有,你们知道我们通常都不会放出这种东西的。在“不远的将来”我们会完成许多的细节,到那时我们就可以倾其所有地回答任何人的问题了。
  ——我们可以从这段话中看出:
  太阳井很快就要完成了;但是依照BLZ的惯例,推出时间还是“不远的将来”;
  副本的风格和银月城并无二致,只是可能更好更强大;
  里面的小怪就是风暴要塞里的造型,换了个马甲而已。
  太阳井的难度将会前所未有,在2.4.0中只能有1%左右的公会能够打得比较深入吧……像nihilum那样2个CD过伊利丹的事情应该很难发生吧;不过,“越宅越厉害”,谁又能知道?
  萨满:关于萨满之怒
  一位玩家的意见——“我们必须面对这个事实:“萨满之怒”被设计的目的就是为了使增强萨满在PvP中的持久力增加。问题在于——这个天赋是41点天赋,但是却能被任何一个人按一个“净化”或者“驱散”按钮给消除掉!
  把这个缺陷修改掉是很简单的;而且这使得此天赋更加有价值——它应该作为一个物理效果而不是魔法技能存在!这样我们可以确实地享受它的好处,而不是在竞技场中一出现马上就被驱散了。”
  eyonix的回复:我已经把这一条修改交给了职业设计组,他们会仔细审视你的意见,并对这个技能重新评估的。我也会在本周某些时候和他们进行进一步的讨论的。
  ——嗯,eyonix发了话,这个能被“一键驱散”的41点天赋马上就要成为历史了!说不定,就在2.3.2……

猎人   对于“恐怖图腾灵魂导师”的驯化问题,我们确实不是故意这样设计的!但是,游戏开发小组一致认为这属于“对于游戏机制的有趣利用”,因此我们不会对这个bug进行任何修改;任何玩家想驯化幽灵狼的话,现在和以后都没有问题。
  ——游戏里的东西,数据不重要,拉风是王道!骑不上幽灵虎,咱还可以带一头幽灵狼不是?^^
  猎人宠物在2.3.2的升级速度
  宠物升级所需经验值减少——从相同级别的玩家升级所需经验值的25%降低到16.75%;换句话说,PTR中宠物升级所需的经验比目前少了1/3。
  在猎人完成任务时宠物依然不能获得任务经验奖励。
  击杀对猎人来说是灰名的怪物不能让宠物获得经验。
  每次击杀敌人宠物获得的经验似乎没有变化。

WOW从未放出的补丁说明(有视频)   盗贼:强效扰乱——新的动画效果,现在被扰乱的目标会进入战斗状态。
  战场:为了避免玩家重生时的效果对机器差的玩家的游戏体验的影响,BLZ设计了新的战场重生机制。
  战士:死亡猛击!造成1000%武器伤害,施法时间10秒。

注意,喷之前请看看视频吧^^玩家自己制作的哦   嗯嗯嗯……视频的第一段是:一个侏儒盗贼潜行到十字路口,放出一个鱼人踢踏舞者在大群部落中间,趁大家观赏时在背后OOXX;然后……被大群部落凌辱^^
  战场的复活机制是在战场上空开一个门,然后大家排队鱼贯而出^^背景音乐是《我是一只香蕉》……
  最搞的战士的技能,某场2V2竞技场里某兽人战士很威猛地摆出一个造型,原地加速十秒钟(请参考《猫和老鼠》中的加速动作),然后以迅雷不及掩耳之势冲向暗夜猎人!!!然后……
  被冰冻陷阱了……
  暗夜猎人在战士的冰柜面前挑衅时,战士的队友——亡灵盗贼在背后偷袭……
  然后暗夜猎人的战友人类法师举起法杖,装模作样地上上子弹,然后——把盗贼变了猪……
  最后,冰冻陷阱解开了……战士把盗贼轰飞,自己也撞上了墙……
  联盟没有用一个攻击型技能就取得了胜利^^
   来源:魔兽官方
   转SINA

lostbacker 发表于 2007-12-10 22:49:56

:1shocked1 :1shocked1yy 堕落列..

到毕业都没打得败我:sad1 :sad1 :biggrin1 :titter1

YounY 发表于 2007-12-10 22:56:42

.....就你那次被我灭得~~~

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-12-11 09:16:38

我湿了....

-[繌?瀦]° 发表于 2007-12-11 09:24:02

原帖由 咔嚓爱猫猫 于 2007-12-11 09:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我湿了....
你...你湿了?........:mad1

YounY 发表于 2007-12-11 14:09:37

.........:mad1 :mad1
这么快呀~~
页: [1]
查看完整版本: WOW 官方蓝贴:2.4版本太阳井副本剧透