sheng 发表于 2007-12-8 23:09:33

内网的软件很多都有毒!

如题~~~以前下了些工作软件下来一杀就有毒~~~~~还以为是巧合!刚刚下了内网的轩辕剑5~~~哇~~~还是有毒~~而且还是杀不掉的那种~~~~郁闷啊~~怎么下的资源这么差!

猫猫 发表于 2007-12-8 23:16:20

:sad1   有这样的事情?我在212下的东西都检测不到有病毒

单恋高校 发表于 2007-12-8 23:16:37

经常这样   :huffy1 :huffy1 :huffy1   :lol1 :lol1 :lol1:cry1 :cry1 :cry1:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

jy00952077 发表于 2007-12-8 23:17:10

:sweat1 我也很无奈我见有人报毒就屁颠屁颠跑去下回来用卡巴查,可是只有一次是查出来的真不知道是我卡巴问题还是我人品问题....

721 发表于 2007-12-8 23:19:00

主要是木马和插件啊,有时卡巴查不出来的

721 发表于 2007-12-8 23:19:42

最好用360和WINDOWS清理助手查查~~~~~

狼爸爸 发表于 2007-12-8 23:21:59

轩辕剑5我下的时候也有杀出病毒.........于是立刻删除

狼爸爸 发表于 2007-12-8 23:23:20

卡巴杀不出来........用08瑞星杀得出

jy00952077 发表于 2007-12-8 23:24:20

轩辕5不是我下的..我没有查过..:sweat1

狼爸爸 发表于 2007-12-8 23:25:13

回复 #9 jy00952077 的帖子

我的用友还不见你下:cry1

@不在恋爱@ 发表于 2007-12-8 23:26:38

病毒...:1shocked1

jy00952077 发表于 2007-12-8 23:28:45

原帖由 路易的想法 于 2007-12-8 23:25 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我的用友还不见你下:cry1

用友我找到的破解版里面都带毒..我都不知道哪找去....

猫猫 发表于 2007-12-8 23:29:57

:sad1   用友?学校机房不是有吗?

shun 发表于 2007-12-8 23:30:53

呵呵习惯就好..........

狼爸爸 发表于 2007-12-8 23:35:09

用友 用友:cry1
页: [1] 2
查看完整版本: 内网的软件很多都有毒!