柱子 发表于 2007-12-7 18:48:16

我们学校门口中巴的司机非常黑心啊!!!

只要是我们同学上车他们就和我们说普通话,收6块钱,可你们知道吗?非职大的学生上车他们就说白话,收5块钱。虽然1块钱没怎么,但我觉这样对我们不公平不道德啊!!!
同学们!我们是不是应该对此有某些想法和行动呢????

xinbb 发表于 2007-12-7 18:49:22

:1shocked1 我讲白话也收我6块

终点. 发表于 2007-12-7 18:54:33

:huffy1 :huffy1 我被收过一次7块的

小早 发表于 2007-12-7 18:54:35

回复 #2 xinbb 的帖子

:titter1   你的白话不是他们的明阳白~

ˊ血滴 发表于 2007-12-7 18:57:58

非职大的学生上车他们就说白话,收5块钱。

好奇LZ如何得知~

ff 发表于 2007-12-7 19:01:49

呵``.上次我跟同学去糖厂也是这样子,说2块钱一个人,然后我换个人,再用白话说,那人就说1.5了...虽然也只是0.5元``~~!在我们那也是这样,你最好用本地话跟他们说!

狼爸爸 发表于 2007-12-7 19:03:42

:loveliness1 就學那幾個字得了下次叫人家教我

ff 发表于 2007-12-7 19:06:49

这边白话跟我们那边差不多,跟白海那边就差远了`
`

终点. 发表于 2007-12-7 19:10:54

:sweat1 :sweat1 我时我听不懂他们说什么。。本地口音太重了

lean 发表于 2007-12-7 19:18:52

我不懂..也不会说。.没办法啊..学生都是挨欺负的

啊:)萍 发表于 2007-12-7 19:19:40

我也是 说白话啊,还不是一样收6快啊!

zkkpkk 发表于 2007-12-7 19:23:14

我跟他讲白话也照收6元

啊杀 发表于 2007-12-7 19:33:08

.......................................安全..................有座位.....7元也罢

bestpeng 发表于 2007-12-8 19:29:47

请注意问他们要车票,这是应该给的,各方面说都是有好处的

ks453187387 发表于 2007-12-8 19:31:56

:1shocked1 该走了;
页: [1] 2
查看完整版本: 我们学校门口中巴的司机非常黑心啊!!!