再见 发表于 2007-12-7 12:40:48

梦与飞翔

这几天天气变化很是奇怪,感觉连自己都快要变了一样.我知道其实很多的时候有很多的事是自己都承受不来的,可是习惯的,我还是把他们都留在了心底.我想,会有那么一天,会有很多人都能明白,可是,我们往往是失败在这一刻,因为人都是自私的,就想会有那么一天人人都理解自己在做什么.
习惯有时也是一种错,太习惯就不再去想有什么值得自己去抓住,不想它离开,所以,我想,我要学会去付出,去感受,就象我们需要别人对自己付出一样
http://attach.sl.iciba.com/images/thread/c1/c1/c1c1a381672569889ae184254d798650.jpg

lean 发表于 2007-12-7 12:46:41

恩。啊有同感..最近觉得上网上腻了。就想到很多问题..觉得心情都不怎么好的..

lean 发表于 2007-12-7 12:47:33

LZ你也是很容易郁闷的类型啊...

再见 发表于 2007-12-7 12:51:04

回复 #3 lean 的帖子

多看点自己想看的东西就好了啊
我都是这样的

lean 发表于 2007-12-7 12:53:23

喜欢看动化片..可是在外网看的话.又要流量多..内网又没什么更新的。.

再见 发表于 2007-12-7 12:59:17

回复 #5 lean 的帖子

是啊
那时我留言了
他们不传啊
郁闷哦

冰尘物语 发表于 2007-12-7 13:00:00

最近郁闷得把空间QQ手机全部关了,不想跟人联系了。

ronghua5566 发表于 2007-12-7 13:01:07

:smile1 :smile1 :smile1

再见 发表于 2007-12-7 13:01:21

回复 #7 冰尘物语 的帖子

是啊
有段时间我也是这样的
觉得好象没人理解自己一样..
很是郁闷的....

冰尘物语 发表于 2007-12-7 13:01:48

嗯 ,等哪天心情调整好了再开。

布瓜 发表于 2007-12-7 14:18:19

刚刚看完一部很恐怖电影.....:1shocked1

布瓜 发表于 2007-12-7 14:19:15

习惯做一件事情...一直习惯...:1shocked1

友友 发表于 2007-12-7 14:27:01

:smile1 :smile1 :smile1 ~~~~~~~~~

圣月一日 发表于 2007-12-7 14:27:28

:lol1 :lol1 :lol1 常常想着发梦

@不在恋爱@ 发表于 2007-12-7 14:36:19

那个有好玩的游戏了............
页: [1] 2
查看完整版本: 梦与飞翔