ikebana87 发表于 2007-12-6 23:09:00

~~~~~

一、此贴为调查贴,为配合公共安全专家部第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题 吸引进入浏览的, 不论男女,皆为色狼.

二、帖子被浏览数即为色狼数量,统计结果截止到2007年12月31日.

三、浏览此贴时,系统已自动记录浏览者的IP地址以及论坛ID,请勿抱有侥幸心理.

四、不要说没看清或点错了之类的鬼话来为自己辩解 .

五、请于观看此贴后回帖报到,拒不愿回帖报名者务必在20日内与户口所在地街道办事处或派出所联系备案并领取由中华性息产业部监制颁发的<<公民色狼证> > ,同时需交纳工本费10元以及一寸免冠全裸照片7张.

否则后果自负!!!

和尚 发表于 2007-12-6 23:11:03

靠!!!骗帖的!```

zxdom 发表于 2007-12-6 23:12:25

标题党可恶!!

@不在恋爱@ 发表于 2007-12-6 23:12:35

照片...在那啊...拿来..看看啊..........

小早 发表于 2007-12-6 23:13:33

:1shocked1    那LZ不是排行第一的嘛~

xjmlt 发表于 2007-12-6 23:13:52

a

犯贱!要是真的有,那就鄙视!!:huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-7 08:16:10

頂你個肺!:huffy1

qinzhenhua 发表于 2007-12-7 08:22:30

我操,骗帖~~~~~~~~~~~~:huffy1 :huffy1 :huffy1

友友 发表于 2007-12-7 08:47:12

:huffy1 进来就是想骂一骂你!!!!!

207 发表于 2007-12-7 08:53:11

~````````````:huffy1 :huffy1 :huffy1 我砍了你~`````````````

lean 发表于 2007-12-7 11:38:53

真可恶................

彪血 发表于 2007-12-7 11:40:00

:titter1 之前我也发过这种帖~

哟哟 发表于 2007-12-7 11:42:26

:smile1 :smile1

115873491 发表于 2007-12-7 18:25:36

我是色狼吗?:mad1

冰尘物语 发表于 2007-12-7 18:26:36

:loveliness1 正想看看这贴是不是该被禁。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~~~~~