^L_p^17# 发表于 2007-12-13 18:12:12

頂帖弄積分勒...:loveliness1 :loveliness1

shun 发表于 2007-12-15 14:51:43

顶...................

zyi 发表于 2007-12-17 13:39:31

SW?????????????

shun 发表于 2007-12-17 14:09:35

呵呵 有意见 LS?

zyi 发表于 2007-12-17 18:25:29

zhenmeganduinimenyou   yijianne ,wonamecai

五月泉 发表于 2007-12-17 18:45:06

LS的翻译一下。。。。

zyi 发表于 2007-12-17 19:19:39

意思就是害怕!!!!!!害怕啊!!!!!!!!!!!!   你们有些队员老是来挑训我们这些菜鸟!!

shun 发表于 2007-12-17 23:20:00

是吗?会有这样的事情?

zyi 发表于 2007-12-18 12:38:28

是啊,而且狐假虎威!!

shun 发表于 2007-12-18 15:47:13

:sad1 :sad1那就奇怪了撒.....:titter1:titter1 不过LS这话说的的确是真理....比较适合LS的~~

我们什么时候得罪过你了?
就算我们说过要找人几V几,也不管你的事情吧?就算与你有关,你没本事来打,我想LS的人格.....:biggrin1 :biggrin1

雨一直下 发表于 2007-12-18 16:08:18

原帖由 zyi 于 2007-12-17 19:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
意思就是害怕!!!!!!害怕啊!!!!!!!!!!!!   你们有些队员老是来挑训我们这些菜鸟!!
   不要再在这里废话了!要不是你们嚣张,我也不会打你们,打不赢就算了,还要在这里说!

shun 发表于 2007-12-18 17:31:55

灌水走人,,.,...........

泡面王 发表于 2007-12-20 15:08:22

不要沉啊

:shy1 :shy1 :shy1 :shy1 不要沉啊不要沉啊不要沉啊不要沉啊不要沉啊不要沉啊不要沉啊不要沉啊不要沉啊
顶起:shy1 :shy1 :shy1

笨_笨 发表于 2007-12-20 15:10:29

我热爱cs,我有坚强的意志~~~:lol1 :lol1 :lol1
~~~但是~~但是~~`我有一手很懒的枪法~~:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1

shun 发表于 2007-12-20 21:07:24

- -!我汗死...................
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: SW 战队招人