TT滴 发表于 2007-12-5 11:42:02

烧烤园于本周五准备关闭拉!!

大家知道吗``
烧烤园于本周五准备关闭拉!!:cry1 :cry1 :cry1
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关了``我们以后去哪喝酒````我可是那的VIP哦``唉```

这不算了什么``真是他爷爷的想不通``
为什么其他地方都经常出现喝酒后打架的事件`为什么不需要关闭```
关烧烤园```还不如把学校里面有酒买的地方全关了````

发此帖``就是希望烧烤园的新老顾客们来评评理!!!

希望通过大家的努力能保住我们以后喝酒的地方!!!

谢谢!!!

天外飞蛙 发表于 2007-12-5 11:42:33

:sweat1 :sweat1 :sweat1 你没有重复发贴吧?

部长 发表于 2007-12-5 11:43:29

不是吧?????那不是又少一个地方了...................

我的兔子跑了 发表于 2007-12-5 11:43:41

:funk1 :funk1 发过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vboboiou 发表于 2007-12-5 11:44:19

什么打架事件饿,有那么严重到要关闭嘛,宿舍也经常打,怎么不见关宿舍?

TT滴 发表于 2007-12-5 11:44:41

怕大家不理睬``唉``没办法!!!!因为事情紧急!!希望大家理解我重复发帖````:cry1

我的兔子跑了 发表于 2007-12-5 11:44:51

宿舍关了。。。住哪里?:titter1 :titter1

彪血 发表于 2007-12-5 11:45:23

:lol1 上香三柱

我的兔子跑了 发表于 2007-12-5 11:45:25

回复 #1 TT滴 的帖子

理解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TT滴 发表于 2007-12-5 11:46:50

谢谢大家理解!!!!我真的想不出什么好办法!!:cry1
希望留住天天烧烤园!!!

匿名用户 发表于 2007-12-5 11:48:36

上面做啥事都有合理原因的

烧烤园安排得---狭窄

太多人在一起   容易发生碰撞

悠悠草 发表于 2007-12-5 11:49:06

好象就去过一次,还是大2的时候..... .......

我的兔子跑了 发表于 2007-12-5 11:49:11

希望别关。。。。。。。。。。。。。:mad1

TT滴 发表于 2007-12-5 11:50:01

回复 #11 匿名用户 的帖子

你的意思!!!!那其他地方还不是一样```再宽还不是产生摩擦!!!:mad1

狼爸爸 发表于 2007-12-5 11:50:37

关了?不是吧 这个学期我经常去.东西还不错 喝酒很有气氛.....哎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烧烤园于本周五准备关闭拉!!