檞寄生 发表于 2007-12-4 21:53:55

:lol1

戒什么戒!!!找个女的和你一起抽

Roger 发表于 2007-12-4 21:56:21

曾话过要戒烟但讲了就算~~~~~~~~~~~~~~:titter1

糯糯 发表于 2007-12-4 22:01:19

:1shocked1 戒不掉的

vina 发表于 2007-12-4 22:01:33

大多数女的都很讨厌吸烟的男人。加油努力吧!:titter1

kkgystx 发表于 2007-12-4 22:12:21

说到底还是得忍,忍吧,这样就能戒掉了.

king.茵 发表于 2007-12-4 22:18:54

:loveliness1 我不喜欢抽烟的男人

z-萍 发表于 2007-12-4 22:20:51

还高亮呢
没意思`````````

梁小雨 发表于 2007-12-4 22:21:46

不抽就不抽,什么解不掉啊!粉都可以

貴族血統 发表于 2007-12-4 22:23:00

我 從 昨 天 下 午 4 點 戒 到 今 天 下 午 4 點 ,
然 後 就 不 知 不 覺 的 去 北 院 買 了 包 烟 。
我 也 不 知 道 爲 什 麽 。

猪小丫 发表于 2007-12-4 22:28:20

:huffy1 :huffy1 高中开始抽烟.来这里的时候说了三年的戒烟``还是戒不了
我彻底的死心了``
戒个P,俗话说:"活到老,抽到老"

king.茵 发表于 2007-12-4 22:28:27

原帖由 z-萍 于 2007-12-4 22:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
还高亮呢
没意思`````````
:loveliness1 我是觉得那是个很好的想法```
最好做得到 `
说真的抽烟没什么好处``

hcq05207 发表于 2007-12-4 22:29:41

戒什么戒,抽烟有什么不好啊~~~~~~~懂得享受啊~~~~~~~
   找一个不介意你抽烟的妞就OK了~~~~~
哥,都抽了3年多了,只是试个一个月不抽,但最后还是觉得香烟好啊~~~~~~~~~~~呵呵

貴族血統 发表于 2007-12-4 22:31:44

原帖由 hcq05207 于 2007-12-4 22:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
戒什么戒,抽烟有什么不好啊~~~~~~~懂得享受啊~~~~~~~
   找一个不介意你抽烟的妞就OK了~~~~~
哥,都抽了3年多了,只是试个一个月不抽,但最后还是觉得香烟好啊~~~~~~~~~~~呵呵
GOOD MAN!!

125197380 发表于 2007-12-4 22:39:51

/把烟~~~~拿给我得了

hcq05207 发表于 2007-12-4 22:44:27

记得~~~~~~也可以拿给我~~~~~~~地址42#207~~~~~~~
             呵呵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想戒烟了,那位有好建议吗?