兔兔ér琳 发表于 2007-12-3 22:37:58

不小心中了"落雪"..

游戏玩家注意了..最近内网流行传播游戏盗号木马"落雪"..Trojan/PSW.GamePass

病毒还创建一名为winlogon.exe的进程,并把 winlogon.exe 的路径指向c:\windows\winlogon.exe

而正常的系统进程路径是C:\WINDOWS\system32\ winlogon.exe

偶尔一天关了监控软件看204电影..30分钟不到..居然..呵呵..C盘到G盘每个盘里都有同一个EXE文件..

一运行EXE文件就重启.现在还有EXE文件被感染..继续杀毒中...:titter11" />

檞寄生 发表于 2007-12-3 22:45:34

:lol1

中奖了!!

jy00952077 发表于 2007-12-3 22:46:15

:sweat1 :sweat1

LZ很开心啊....落雪很老了啊..

兔兔ér琳 发表于 2007-12-3 22:51:36

原帖由 jy00952077 于 2007-12-3 22:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:sweat1 :sweat1

LZ很开心啊....落雪很老了啊..

最近内网流行丫..N多人挨了..呵呵

lorna310 发表于 2007-12-3 22:57:13

最讨厌病毒了:huffy1 :huffy1

modongxu 发表于 2007-12-3 23:15:42

落雪早就有拉,现在的杀毒软件基本都可以解决它`!除非是变异的`!

ks453187387 发表于 2007-12-3 23:16:52

:sad1                这样都能啊呀

就是不说 发表于 2007-12-3 23:18:37

:1shocked1 :1shocked1 为什么不中AV终结者的变种啊

兔兔ér琳 发表于 2007-12-3 23:20:40

原帖由 modongxu 于 2007-12-3 23:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
落雪早就有拉,现在的杀毒软件基本都可以解决它`!除非是变异的`!

嘿嘿..就是拉..杀了还会有残留的`:titter1

龙蝶迦 发表于 2007-12-3 23:29:05

............................
页: [1]
查看完整版本: 不小心中了"落雪"..