我是处男 发表于 2007-12-3 20:55:09

第三届CS大赛圆满结束..

经过两天的激战....第三届CS大赛圆满谢幕.....这届CS大赛无疑是校史上的之最.....没有任何社团的任何形式支持...只靠我们CSER们的努力与团结........让第三届CS大赛划上了圆满的句话...在这谢谢学校各个主力战队的大力支持.......特别感谢NK 战队..It's战队..Sweet Wizard 战队与其I'M战队.....
再次谢谢.....

审判 发表于 2007-12-3 20:56:41

谢谢
谢谢大家的支持
谢谢
          前面的观众你们好!
          左边的观众你们好!
          右边的观众你们好吗!
       后面的观众你们听得到吗?

审判 发表于 2007-12-3 20:57:18

再次谢谢MTV CCTV HLTV TV再TV 还TVB8 再TV 都是TV
谢谢

雨一直下 发表于 2007-12-3 20:57:48

我**** ,换点台词行不行???:stu3 :stu3

211|~Good|||~ 发表于 2007-12-3 21:02:29

如果我参加了,就更圆满了。:titter1

雨一直下 发表于 2007-12-3 21:03:03

敢问MM为什么不参加呢?

ronghua5566 发表于 2007-12-3 21:21:56

谢谢.华那.唱片..公司........:loveliness1

亡国老总 发表于 2007-12-3 21:22:01

原帖由 雨一直下 于 2007-12-3 21:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
敢问MM为什么不参加呢?
有女队的啊~~

ronghua5566 发表于 2007-12-3 21:23:23

有啊。.SWEET......:smile1

dvsjay211 发表于 2007-12-3 21:24:52

重要的是比赛的激烈的过程 让人回味无穷!

ronghua5566 发表于 2007-12-3 21:32:28

回复 #10 dvsjay211 的帖子

:titter1 :titter1 那你是哪队的/

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2007-12-3 21:35:08

:lol1   :lol1   :lol1
还要加写些其他游戏比赛呀`!!

-[繌?瀦]° 发表于 2007-12-3 21:39:20

谢谢大家的掌声```谢谢```左边那个``鼓掌````

dvsjay211 发表于 2007-12-3 21:40:22

回复 #11 ronghua5566 的帖子

我们队遇到死亡之组 是B组的 HerE's 输得惨啊!

xxxwgx 发表于 2007-12-3 21:41:16

比赛激烈到好多16:0:1shocked1 :1shocked1
页: [1] 2
查看完整版本: 第三届CS大赛圆满结束..