ēmma 发表于 2007-12-17 19:03:55

无聊....:huffy1 :huffy1 :huffy1

jijiceo 发表于 2007-12-29 22:55:54

骗帖的啊~~~什么都没有~!:huffy1 :huffy1

镇山宝塔 发表于 2008-10-17 09:55:53

记得很多,忘记也很多!

飘渺微尘 发表于 2008-10-17 09:56:39

谁是党同志?houhou (32)hou

nomi 发表于 2008-10-18 09:17:29

houhou (35)hou 水一下

猫头兄 发表于 2008-10-25 02:20:37

我记得啊~

真的。。。。。。。。。。。。。。。

嘉嘉J 发表于 2008-10-26 00:38:50

LZ你没发烧吧!!!!!!

飞扬的27 发表于 2008-11-14 16:32:00

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

houhou (9)hou 什么情况啊 ????

颓废中 发表于 2008-11-14 16:35:24

[发帖际遇]: 颓废中买了一辆小破车, 花了现金4310思明币

yuan30yuan 还以为有图呢

chacha 发表于 2008-11-26 21:19:59

[发帖际遇]: chacha玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

......吃药时间到

xxxwgx 发表于 2008-11-26 21:22:53

[发帖际遇]: xxxwgx坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1892思明币.

楼主脑残houhou (17)hou

kitty 发表于 2008-11-26 21:26:28

[发帖际遇]: kitty在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

乱···················mofunkmo

蘿卜頭 发表于 2008-12-6 08:21:33

[发帖际遇]: 蘿卜頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金459思明币.

Who?houhou (30)hou

淼焱 发表于 2008-12-9 13:24:47

????!@@#$%%%^&***()))__+_+_++)(+_+))
不懂说什么东东

even 发表于 2008-12-15 11:27:06

[发帖际遇]: even坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1093思明币.

标题党houhou (19)hou houhou (19)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 党同志们,你还记得他吗?