三¥甲 发表于 2008-3-30 21:41:31

¥¥¥¥

我是要钱的呵呵……mololmo

tgf123 发表于 2008-6-25 07:56:54

为什么要用这么两种极端人的生活做比呢.....
这个社会本来就是这个样子
总会有穷人,可想着他们,也不能丢了自己的生活吧

07632012 发表于 2008-6-25 08:33:37

fdfdgfdgdgdgdgdmololmo mololmo

被遗忘的角落 发表于 2008-6-26 11:44:05

非主流!我不支持!那是虚幻的!我们的人生还有真实的一面yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan

ㄋㄋ 发表于 2008-6-26 11:57:18

这些祖国的花儿啊``
随着这些歪风斜气,,
严重扭曲了.
做好自己,想想,也并不能去改变什么`

宋宋·土匪 发表于 2008-6-26 12:25:16

确实是精华··
   很震撼···

丨点点灬 发表于 2008-6-26 13:21:13

我也是啊.....唉///
悲哀啊///

靓仔柒达人 发表于 2008-6-30 17:20:34

[发帖际遇]: 靓仔柒达人在馒头店卖馒头赚到现金73思明币.

mokissmo mokissmo 亲爱的,,,,,,,LZL去死吧.

靓仔柒达人 发表于 2008-6-30 17:21:13

[发帖际遇]: 靓仔柒达人开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

K哈哈哈,,,打错,,是FZL

Timeless____ 发表于 2008-6-30 17:22:44

houhou (35)hou houhou (35)hou 好。。。我喜欢

【小恩】 发表于 2008-6-30 17:29:16

houhou (1)hou 很好!
支持楼主!!!!!!!11

MXZ 发表于 2008-6-30 22:22:52

社会主义的发展就是给我们这样的生活吗?/?????

MXZ 发表于 2008-6-30 22:25:01

非主流??他们是觉得他们不该在那样的环境下生活吧,可能在他们的大脑深处,第二张图好像比较适合他们

炙炫 发表于 2008-7-1 10:31:08

houhou (16)hou
很好很强大,我挺楼主!!
一般都不说话的,这次破例啦houhou (41)hou

娃娃宝贝 发表于 2008-12-31 15:45:02

人生需要思考

思考着,每每看见有可以震撼心的东西,我都选择默默无语
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 非主流与"非主流"生活之间的对话,谁更可爱?