feier180 发表于 2007-12-2 19:58:34

1 6吧!--对你的真的没话说!

对于我们宿舍里的蠕虫.真的一大好消息啊!!电脑玩累了;还有专门的夜宵---16吧--------为我们服务

男生宿舍区 “夜宵”网上卖吧-16吧 有人买的夜宵话在群里发消息给我!   

16吧   群号是 46447925   

真挚为你服务!!欢迎你的惠顾!!!

feier180 发表于 2007-12-2 19:59:23

:lol1 :lol1 沙发!!我做了,

feier180 发表于 2007-12-2 20:01:22

对你真的没话!这么好!!!!!

xYx 发表于 2007-12-2 20:01:45

沒有一桶的泡麵??????????????

有的話...一個星期我要三四桶...........

活夜分子 发表于 2007-12-2 20:02:47

昨晚买到个沙棋玛平靓正,死黑好吃,原来不是你们这帮

gny1986 发表于 2007-12-2 20:02:51

康师傅 那么便宜北苑的都要1。8    这才1。5实惠哦

feier180 发表于 2007-12-2 20:03:36

:lol1 :lol1 :lol1还有人专送啊!!服务到家了!!!!

活夜分子 发表于 2007-12-2 20:04:15

五毛东西送不送先!?

jy00952077 发表于 2007-12-2 20:06:00

:cry1

我的灌装王老吉....我的米线/河粉..为什么没有..

feier180 发表于 2007-12-2 20:08:45

:lol1 :lol1 只要有大家顶力的支持!!我想不久的将来!会有的!!!

vivianeta 发表于 2007-12-2 20:11:15

女生宿舍也想要:funk1

feier180 发表于 2007-12-2 20:12:53

回复 #11 vivianeta 的帖子

:lol1 :lol1 :lol1 这个问题呢!还待努力当中!!

vivianeta 发表于 2007-12-2 20:13:39

那我入股    送女生区:lol1

@不在恋爱@ 发表于 2007-12-2 20:14:23

:smile1 :smile1

feier180 发表于 2007-12-2 20:16:02

回复 #13 vivianeta 的帖子

很好的注意!!有待商量!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1 6吧!--对你的真的没话说!