失败者 发表于 2008-4-24 18:37:58

鸽子~~~~~~~~~~~~~

728lin 发表于 2008-4-24 18:43:34

我想选1
houhou (8)hou houhou (8)hou

绪之风 发表于 2008-4-24 18:44:37

回复 1# 的帖子

鸽子tutu (19)tu tutu (19)tu

728lin 发表于 2008-4-24 18:47:27

選「母雞」的朋友內在美取勝的你,個性隨和自然,相處起來很吸引人:這類型的人屬於走親和溫馨路線,跟人相處時個性非常的好,而且善解人意,不過大家跟他相處在一起時常常會忽略他的外型,因為大家覺得他的外型不是很重要,內在美才是他最重要的地方。
其实我想选 母鸡houhou (30)hou houhou (30)hou

♂幻→伤痛 发表于 2008-4-24 18:51:35

我选鸽子。。。。。

疯言 发表于 2008-4-24 18:56:09

我喜欢外在美
内在美,看你有没有能力制服了

兔几 发表于 2008-4-24 20:13:28

1.鸽子
tutu (32)tu

x魚. 发表于 2008-4-24 20:17:16

popjay07 发表于 2008-4-24 20:18:31

看过的题目,,,,,

鸭子

水冰月 发表于 2008-4-24 20:23:52

相信鸽子 因为我对它有特殊的情素

蓝炎 发表于 2008-4-25 16:19:21

其实我想选天鹅

文化流氓 发表于 2008-4-25 16:29:04

鸭子啊   还有什么东西motonguemo

天外飞蛙 发表于 2008-4-28 11:20:04

houhou (8)hou houhou (8)hou 现在还有人来选啊!

亞韵 发表于 2008-5-11 19:32:47

鸽子!!

它曾是人类的信鸽!!!houhou (38)hou

四眼钢牙妹 发表于 2008-5-11 19:35:26

選「鴿子」的朋友外在美與內在美兼具的你,屬於人中龍鳳萬中選一:這類型的人屬於優雅質感路線,一投足、一個眼神或者是生活起居上跟眾人比較起來是很搶眼的,再加上很有自信心,散發出的魅力與眾不同。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你是內在美還是外在美