CC的糖果屋 发表于 2007-11-29 18:43:01

小小的满足

今天下午骑了一辆没有气的自行车去农场,让我吃惊的是我找了一圈在我们学校居然没有打气筒这东西,然后在去到农场的路上终于看到有这个东西啦还要自己动手,最后收我2毛钱可是我只有20元,他说找我零钱,~...郁闷半天:1shocked1 ,去了明阳小学,一个小朋友用一毛钱买零食,脸上露出很幸福的笑容,也让我想起了我的小时候呢,小时候很容易满足的,回来的时候和冰冰讨论了一下我么的未来,忽然觉得我们大家其实都很幸福,有看的见的一部分未来值得去拼搏,没有硝烟没有激烈也可以让人沉溺至死

何时不再寂寞,如果我不在害怕~

vina 发表于 2007-11-29 18:44:07

:titter1 哈哈,我SF

冰尘物语 发表于 2007-11-29 18:44:11

:smile1 我们的未来一定可以很幸福的。

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-29 18:45:05

:loveliness1   我相信我们都是

vina 发表于 2007-11-29 18:45:09

嗯~嗯~你找到幸福的时候我一定去捧你场!

vina 发表于 2007-11-29 18:45:47

回复 #1 CC的糖果屋 的帖子

恭喜你骑了辆没有气的单车!:happy1

贵族血统 发表于 2007-11-29 18:46:42

幸 福 原 來 可 以 這 麽 簡 單 :biggrin1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-29 18:47:07

回复 #5 vina 的帖子

她找到啦~ :titter1   某人```````

CC的糖果屋 发表于 2007-11-29 18:47:09

后来我的车有气了:biggrin1

冰尘物语 发表于 2007-11-29 18:47:23

我们一起手牵手到幸福的那端。
如果很多年以后我们变了,也要记得此刻的幸福。

vina 发表于 2007-11-29 18:51:07

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-29 18:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
她找到啦~ :titter1   某人```````
她找到的某人是谁啊?:sad1

vina 发表于 2007-11-29 18:51:50

原帖由 冰尘物语 于 2007-11-29 18:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我们一起手牵手到幸福的那端。
如果很多年以后我们变了,也要记得此刻的幸福。
现在我们都是幸福的人啊!:loveliness1

jy00952077 发表于 2007-11-29 18:52:52

:sweat1 :sweat1 :sweat1

看不出未来在哪里..

vina 发表于 2007-11-29 18:58:56

未来就是现在!:lol1

915 发表于 2007-11-29 19:00:35

:funk1 乐观了一点……现实不是你想像的那样:funk1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小小的满足