悠悠草 发表于 2007-11-28 21:38:00

哎呀.....停电...                .......

diaoluandie 发表于 2007-11-28 21:38:54

哦米託佛,善哉善哉!:titter1
暴動吧。。

悠悠草 发表于 2007-11-28 21:39:57

我们44栋是不是以后都要按时断电了。..好不习惯呀...

冰尘物语 发表于 2007-11-28 21:40:45

:huffy1 就是!以前都通宵电的!

悠悠草 发表于 2007-11-28 21:41:36

弄得现在早早上床            ....真不爽

蝌蚪小号 发表于 2007-11-28 21:41:57

从没能体验过通宵电:cry1 :cry1

冰尘物语 发表于 2007-11-28 21:42:22

:titter1 原来通宵电我们都是11.30准时关机的!好孩子啊

diaoluandie 发表于 2007-11-28 21:42:39

在我走之前..暴发吧:titter1

冰尘物语 发表于 2007-11-28 21:43:17

原帖由 蝌蚪小号 于 2007-11-28 21:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
从没能体验过通宵电:cry1 :cry1
:loveliness1 通宵都没什么好看好玩的。我们从来不通宵哈哈。

冰尘物语 发表于 2007-11-28 21:43:41

回复 #23 diaoluandie 的帖子

:lol1 已经在爆发着了。老师在下面吹哨子都没用。

diaoluandie 发表于 2007-11-28 21:44:02

可惜没得去看...哎...:cry1

262644270 发表于 2007-11-28 21:44:22

前段时间开始,,我们才没得通宵电的.....有通宵电的时候,我们宿舍的人都玩游戏.....结果有一次被抓,被停电36小时:1shocked1

冰尘物语 发表于 2007-11-28 21:44:40

回复 #26 diaoluandie 的帖子

:loveliness1 来啊来啊,我在这边接应你。

蝌蚪小号 发表于 2007-11-28 21:44:48

这次不会笨得再跑去看了:1shocked1 :1shocked1

七百五 发表于 2007-11-28 21:44:49

今天你的人品好``:smile1
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 44#又有暴动!