125197380 发表于 2007-11-28 20:22:33

CS大赛真正赚钱的是谁?

我看见,那里写这报名cs大赛每队15元
而胜利的冠军队,获得的奖金才100元
假如报名的有多队,那报名费就有很多了~
那发完奖金
剩下的那些去那里了呢?
CS大赛真正赚钱的是谁?

xinbb 发表于 2007-11-28 20:23:26

:huffy1 不是我

262644270 发表于 2007-11-28 20:24:27

主办方瓜分了......................

似无放晴 发表于 2007-11-28 20:29:38

做海报不要钱?你看不过去 你自己来主办啊SB楼主

125197380 发表于 2007-11-28 20:30:13

做海报要多少钱?能具体说明吗?:1shocked1

我是处男 发表于 2007-11-28 20:30:18

....现在报名的是18个队.....每队15..你自己算吧,,看看主办方赚谁的钱......

瞬☆°飛翔灬 发表于 2007-11-28 20:30:19

大哥第一名150第二名才100 第三名50.................

泡面王 发表于 2007-11-28 20:30:20

筹办组织经费吧

:biggrin1 :biggrin1

我是处男 发表于 2007-11-28 20:30:57

...两张大海报....不算设计...光印制要100块钱....
...

彪血 发表于 2007-11-28 20:31:08

:1shocked1 海报百多块呢~

125197380 发表于 2007-11-28 20:31:18

做海报要多少钱?能具体说明吗?:funk1
你们搜了多少参赛费,能具体说明吗?:funk1

我是处男 发表于 2007-11-28 20:32:11

报名费还不够拿来发奖金.........
大家都是明白人...这钱可不好赚啊.....

我是处男 发表于 2007-11-28 20:33:33

原帖由 125197380 于 2007-11-28 20:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
做海报要多少钱?能具体说明吗?:funk1
你们搜了多少参赛费,能具体说明吗?:funk1
18 个队...每队15.... 18 * 15= 270 元
光奖金就要300元...
哪来的赚....
海报不要钱啊....宣传不要钱啊....来回车费不是钱啊.....

yjallwin1 发表于 2007-11-28 20:34:38

别理这SB,他不爽叫他主办去,没本事办就别在这里唧唧歪歪的,整个就是TMD废才

262644270 发表于 2007-11-28 20:35:27

他是以为你们赚得偷笑了:1shocked1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CS大赛真正赚钱的是谁?