我是处男 发表于 2007-11-28 18:50:44

CS大赛8强赛事图

...分胜组与败组....
胜组第一与败组第一争比赛冠军.....胜组第一只需赢一张图就可以夺取比赛冠军...败组第一要连赢两张图才能夺取冠军.....

似无放晴 发表于 2007-11-28 18:51:15

:lol1 :lol1 :lol1 双败制

和尚 发表于 2007-11-28 18:51:24

哈哈 `冠军是我们的```:lol1 :lol1 :lol1

xYx 发表于 2007-11-28 18:51:35

:lol1 :lol1 怪不得某人要我鞤他弄..原來.........哈哈

zHutOU 发表于 2007-11-28 18:53:19

赞成赞成,8强直接双胜双败!!!!

亡国老总 发表于 2007-11-28 18:53:59

:mad1 :mad1

262644270 发表于 2007-11-28 18:54:38

不知道我宿舍的OZ他们的战队上去了没.................

审判 发表于 2007-11-28 18:54:57

什么意思哦?????

我是处男 发表于 2007-11-28 19:00:06

...小组出线后,抽签决定所在的组..(1和2为A组...以此类推)...所在的组将进行对决而分胜者组与败者组(每组4个队)....败者组如果在以后的比赛中再输一场..将会被淘汰....胜者组的如果在比赛中战败.将会被分到败者组...

shun 发表于 2007-11-28 19:02:47

不懂.............

似无放晴 发表于 2007-11-28 19:04:24

原帖由 shun 于 2007-11-28 19:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不懂.............

:1shocked1 仔细看 放大图来看

262644270 发表于 2007-11-28 19:04:56

不懂.....不会玩..................................

我是处男 发表于 2007-11-28 19:10:08

抽到1和2的队伍成为A组..
抽到3和4的队伍成为B组..
抽到5和6的队伍成为C组..
抽到7和8的队伍成为D组..
....A B C D 四组所胜出的队伍会被编到胜者组....
....A B C D 四组所告负的队伍将会被编到败者组...
A与B组的败组队伍进行比赛...,,胜出能继续参与赛事,直到被击败...告负的队伍会被淘汰....其它组与此类推..
A与B组的胜组队伍进行比赛...,,胜出继续被编到胜者组....告负的队伍会被踢到败者组...被编到败者组的队伍如果再被击败,就会被淘汰....

kll^@^ 发表于 2007-11-28 19:12:33

:titter1 :titter1 这样啊

我是处男 发表于 2007-11-28 19:16:04

......简单的说就是如果输两次就会被淘汰......
页: [1] 2
查看完整版本: CS大赛8强赛事图