黑色吉它 发表于 2007-11-27 23:18:56

RE

:titter1 为什么老师总会出一些莫名其妙的题目要我们去做

冲动是魔鬼 发表于 2007-11-27 23:19:03

几点???????????????????????????

zxdom 发表于 2007-11-27 23:20:17

同上!到时去看看杂:loveliness1 :lol1 :lol1

贵族血统 发表于 2007-11-27 23:20:38

哎 ,   这 个 道 理 我 很 早 就 明 白 了

斌仔 发表于 2007-11-27 23:21:44

呀,我看我还是找你们宿舍的去搭讪算了~~等你们来还不如我自己去~

ieie 发表于 2007-11-27 23:22:23

有这个作业?今晚没去上课不知道哦.
那我排最后一个,就这样决定了!

冲动是魔鬼 发表于 2007-11-27 23:22:30

明天不跟我女友吃饭了。我去让你们交流

dengzongnan 发表于 2007-11-27 23:22:45

靓女的我报名.......................西西

痕迹 发表于 2007-11-27 23:23:30

原帖由 就是不说 于 2007-11-27 23:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:1shocked1 :1shocked1 同学你好

没到时间,明天请早,谢谢!

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-27 23:23:43

我们上课只是说和10个哦~  怎么又多了5个?:titter1   你们......?:titter1

﹍The﹍end﹍ 发表于 2007-11-28 07:41:04

:funk1 :funk1 :funk1

莹影 发表于 2007-11-28 17:28:02

认得我们的人一看就知道是我们宿舍的作风!!!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~:titter1 :stu6

莹影 发表于 2007-11-28 17:29:03

我们老师说的就是15个~~~我们没有加数目!!!!!!!!!!!绝对没有~~~~你上课听哪去拉?
:sweat1

鸢尾葬殇 发表于 2007-11-28 17:32:51

我们今天去了 没有见到昨天就报名的人呢 特别是说不陪女朋友吃饭的那位!!!:stu6

鸢尾葬殇 发表于 2007-11-28 17:34:17

晚上我们继续去 因为没有完成任务 所以 热心的同学们 请支持我们的爱心事业!!!谢谢~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们要积极向陌生人搭讪,HO~