ice1835 发表于 2007-11-27 22:34:36

上不了网来贴WOW点图玩耍。

玩了几年的WOW,几次想离开,但是始终不能割舍,我被WOW套牢了。

ice1835 发表于 2007-11-27 22:35:34

随便发点,WOW最吸引我的美丽。

忘记好几个了 发表于 2007-11-27 22:38:55

~~~~~~~~~~~~`凑下热闹:lol1

良凤江王夫人 发表于 2007-11-27 22:40:02

貌似我网游细胞缺乏 只会玩港式茶餐厅那类flash游戏:sweat1

catherine 发表于 2007-11-27 22:40:58

:funk1 :funk1
路过,一样沉迷于WOW的人

飞天小猪 发表于 2007-11-27 22:41:26

:shy1 :shy1 :shy1 一分钱``一分货```

115873491 发表于 2007-11-27 22:48:29

我离开了 但是又回来了!

不过现在我是休闲玩家了。

我是使徒 发表于 2007-11-27 22:48:52

:titter1 :titter1 :titter1 哎~~~可惜我在八区传说两边阵营比例超不平的FWQ呀,我都没见过LM的人拉

woaini 发表于 2007-11-27 22:50:00

曾经玩过:1shocked1

ice1835 发表于 2007-11-27 22:54:40

再发点 无聊。

ice1835 发表于 2007-11-27 23:01:26

一个游戏能做到让人如此沉迷确实应该让我们思考下原因,并不只只是游戏本身给我们带来的快乐,我玩WOW最大的乐趣就是跟几个要好的朋友去挑战些极限,大家同心协力度过难关,闲暇时去旅游,钓鱼,心情不好就上去杀杀人泄愤。
不过话说回来,游戏毕竟是虚拟的,现实的朋友才是我们应该珍惜的东西,我很庆幸从WOW公测以来都有一群现实中的朋友陪伴度过很多很多快乐的时光。
珍惜身边的人~PS:那XD就是我现实中的女朋友。

Laq87718 发表于 2007-11-27 23:02:30

不错啊~我现在 4区7组,竞技场5V5 2180,等级6。S2 2件 圣骑
LZ继续努力

chaily 发表于 2007-11-27 23:04:19

:titter1 财主铜鞋....来D啵...

panlyz 发表于 2007-11-27 23:04:52

热中于WOW:smile1 :smile1 :smile1 :smile1

WOOHYUK 发表于 2007-11-27 23:05:05

帮你顶起!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 上不了网来贴WOW点图玩耍。