xinbb 发表于 2007-11-27 09:32:17

:cry1 大把人要

七百五 发表于 2007-11-27 09:32:25

:huffy1 一直很丑陋``就一直没有女朋友``这是什么社会啊```

和尚 发表于 2007-11-27 09:40:07

就是因为丑到不能出门你还出去把妹``所以就没有啦``像我这样的宅男就对得起大家啦```

262644270 发表于 2007-11-27 09:52:49

不要太帅.........一般就可以了.....

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-27 09:57:26

如果那样容易找到美女的话我现在倒宁愿改变现在的相貌了..

xinbb 发表于 2007-11-27 09:58:34

回复 #20 -[繌?瀦]° 的帖子

:smile1 言下之意你好帅`哈哈:smile1 :smile1

吴圩黎大少 发表于 2007-11-27 09:59:47

:funk1 :funk1 我马上去整容不要那么帅了。。。。蛙蛙解答了我三年的困惑

彪血 发表于 2007-11-27 10:07:20

:cry1 原来我一直没有女朋友就是因为太帅了~~~我错了~~~还一错再错~~

忧兰淡香 发表于 2007-11-27 10:18:07

:smile1 :smile1

qinzhenhua 发表于 2007-11-27 10:20:50

.....................................................

qinzhenhua 发表于 2007-11-27 10:21:44

那岂不是说我已经帅到无药可救了~~~~~~~~~~~~~~~~:titter1 :titter1

283491677 发表于 2007-11-27 10:31:41

美女配丑男挖哈哈:smile1

lanteng 发表于 2007-11-27 10:41:46

hehe!!!!!!!!!!!!!
:happy1 :happy1

king.茵 发表于 2007-11-27 10:45:50

:loveliness1 男人不帅的比较有安全感

狂飙在闪电中 发表于 2007-11-27 10:55:32

现实就是这样拉,///长得什么样,那是他爹妈的,不是他的错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么那么多丑男人能找到漂亮女人?