遖.寧籽``` 发表于 2007-11-26 14:22:42

写在听说机电有人自杀之后

昨天早上就在论坛里听说了,但是还不敢相信,后来发短信给那的同学,中午时候,收到回信确有此事......
                                       :1shocked1:1shocked1:1shocked1

看见这样的新闻,心里很不是滋味.   虽然和他们素不相识   但是感觉一个生命就这样没了   觉得很可惜

他们有没有想过 自己走后他们的亲人会怎么样   太不珍惜自己的生命了

好死不如赖活着      坚持就是顺利:biggrin1 :biggrin1

ヾ雙珥環? 发表于 2007-11-26 14:35:22

SF...中国人口太多了..

ヾ雙珥環? 发表于 2007-11-26 14:37:24

今年流行自杀...难怪在今年我们大一的新增添了一个"心理委员"..
HOHO~~责任重大啊...

262644270 发表于 2007-11-26 14:39:30

不是吧..............

彪血 发表于 2007-11-26 14:41:05

我保有我为人的尊严,如果这份无上的尊严被玷污的话,我会选择去死的.

南屏小辣椒 发表于 2007-11-26 14:41:37

:1shocked1 我想到了很多女人忍辱负重的连续剧..........

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-26 14:44:54

原帖由 彪血 于 2007-11-26 14:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我保有我为人的尊严,如果这份无上的尊严被玷污的话,我会选择去死的.

你就认为他是为那原因而死?:1shocked1

ks453187387 发表于 2007-11-26 14:46:47

:1shocked1 哎一个电话过去原来惨不忍睹

良凤江王夫人 发表于 2007-11-26 14:47:19

具体是甚么事件啊?前因后果是甚么?我们不懂内幕的看不懂丫.

彪血 发表于 2007-11-26 14:47:34

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-26 14:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你就认为他是为那原因而死?:1shocked1
我是针对你那句"好死不如赖活着"

仙人掌 发表于 2007-11-26 14:48:03

活着的人都会有些阿Q精神。

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-26 14:50:04

回复 #10 彪血 的帖子

:1shocked1 :1shocked1

南屏小辣椒 发表于 2007-11-26 14:51:04

:1shocked1 死者为大,还是不要揣测人家的死因了吧~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-26 14:57:53

:loveliness1 :loveliness1   辣 椒 好 好 人 的 哦

我是哇哈哈 发表于 2007-11-26 14:58:01

:mad1
心理作用吧~~~
可能就是有一点小事看不开就~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 写在听说机电有人自杀之后