蝌蚪小号 发表于 2007-11-25 21:39:28

谁来帮帮我啊!急啊!

最近要做ACCESS的作业,本来下的2007不好用,现在又卸了没装新的,请问谁能给我个2000或者2003啊?急啊!!!:cry11" /> :cry11" />想装个2000都这么难!给的序列号都不能用!出现这样的情况是为什么!:cry1

风一样的男子 发表于 2007-11-25 21:41:09

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1 我有~~

蝌蚪小号 发表于 2007-11-25 21:42:18

:shy1 :shy1 急用啊!帮帮忙喂:shy1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-25 21:46:34

怎么没反应啊!:cry1 :cry1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-25 21:57:54

:shy1 :shy1 :shy1 :cry1 :cry1 :cry1

坚少 发表于 2007-11-25 21:59:03

我有啊!~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-11-25 22:03:56

为什么一说完就没踪影呢:1shocked1

hcq05207 发表于 2007-11-25 22:17:18

~~~~`

~~~~~~~~~有啊

蝌蚪小号 发表于 2007-11-25 22:17:47

:1shocked1 现在才出现:1shocked1 已经有人帮我了

蝌蚪小号 发表于 2007-11-25 22:18:54

不过还是谢谢你们啊!:shy1 :shy1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-26 22:12:59

又有问题了!下了个office2003,可是窗体,报表都做不了,数据表里的一些功能也不能用!是不是vista系统兼容不了啊:cry1 怎么办啊!:cry1 我还要写作业呐!:cry1

黑色幽默 发表于 2007-11-26 22:14:05

:1shocked1   重装吧``

蝌蚪小号 发表于 2007-11-26 22:15:28

我已经是卸了装,装了卸,卸了又装,装了又卸。。。还是不能用:cry1 :cry1

蝌蚪小号 发表于 2007-12-2 15:31:31

高手快快出现吧:cry1 :cry1

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-2 15:32:38

系统不是有这个东西吗?:sad1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁来帮帮我啊!急啊!