无指纹-_-凸 发表于 2007-11-25 15:23:02

等外网

等学校的网络通,跟等九城的TBC一样的感觉.让我想到了那时候,哈哈:titter1 :titter1

di.調dè嘩俪 发表于 2007-11-25 15:23:47

已经到崩溃边缘了~~~~~~

sheva 发表于 2007-11-25 15:24:19

早就麻痹了`~~~两天`~耽误了我两级~~~~~~

猪之甩歌 发表于 2007-11-25 15:25:40

这次断网是学校这里的问题还是外面的问题啊,我昨天一天都上不了内网啊

art宁 发表于 2007-11-25 15:25:58

:smile1 :smile1 :smile1 我早就已经崩溃了

L520ICE 发表于 2007-11-25 15:26:18

:1shocked1 :1shocked1

xinbb 发表于 2007-11-25 15:26:33

:biggrin1 农场又得

猪之甩歌 发表于 2007-11-25 15:26:47

都不能通过内网的认证,现在可以通过了,但是上内网论坛都卡得要死,上几分钟就掉了,又要重新进论坛,好晕啊,真他个奶奶的气啊

猪之甩歌 发表于 2007-11-25 15:27:21

我看一定是学校的这里的问题,奶奶的

art宁 发表于 2007-11-25 15:28:13

:huffy1 :huffy1 :huffy1 我觉得也是学校的问题!!

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-25 15:30:31

原帖由 无指纹-_-凸 于 2007-11-25 15:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
等学校的网络通,跟等九城的TBC一样的感觉.让我想到了那时候,哈哈:titter1 :titter1
够经典的....
还记得那个笑话不....
一老头跟他孙子说:孩啊`我熬了一辈子没见<燃烧的远征>的踪影,你一定找到烧给我啊!!```过了数十年..一老者在一个坟墓前哭道:爷爷...我奔波了几十年还是没能找到<燃烧的远征>的踪迹...我奎对您老人家啊

猪之甩歌 发表于 2007-11-25 15:30:53

恩,昨天连内网都有问题,难道是外面断网影响到我们学校内网吗?如果是那样的话,那这个问题就严重了,等以后地球另一端的澳洲那里断网也有可能影响到我们学校的内网,更有可能........

猪之甩歌 发表于 2007-11-25 15:32:05

女人一个月也才来一次啊,可是学校的网和电的问题一个月要来几次啊!比女人还麻烦啊,以后谁还来这里惹啊

七百五 发表于 2007-11-25 15:32:28

漫漫等```吧```

06212032 发表于 2007-11-25 15:35:09

回复 #1 无指纹-_-凸 的帖子

玩 卓越的?....
页: [1] 2
查看完整版本: 等外网