版主 发表于 2007-11-23 23:30:22

我就要骂到你
服!
废人
那服里面的女人那么难看
我想呕吐
还好意思拿出来给人家看!:stu4

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-24 06:24:45

谢谢 如果你认为我这不好的话你自己去做个F给同学们玩给同学们打比赛``
还有 那女的是我友女,不要乱骂.
你认为我的F是个垃圾的话你懂做没?!你会改那字没?说得你这么厉害你做个看?什么叫用别人的FWQ?看不惯我自己下个3382的F自己搭不也得? 我不过是图个方便 有区别?估计你是没懂FWQ是怎么搭的...笑
我为了做自己满意的样子上网查了好多FWQ的搭建 那天我弄得只吃了一餐 晚餐

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-24 06:26:39

没懂你是谁如果是认识的来开玩笑就算了 你是认真的话那就随便你怎么样 反正我会查得你IP

L520ICE 发表于 2007-11-26 08:22:59

好看的女生:loveliness1

shun 发表于 2007-11-26 09:15:13

:sad1 :sad1 :sad1 :biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

似无放晴 发表于 2007-11-26 09:22:43

#31这家伙脑子进水的   小猪别理他 跟疯子说话浪费口水

MMC 发表于 2007-11-26 09:24:24

dingqi ~~~~~~~~~~~~~

麦小妖 发表于 2007-11-26 10:58:43

:titter1 :titter1 :titter1
             貌似04小娃很激情滴额.....

shun 发表于 2007-11-26 11:03:01

:happy1 :happy1

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-26 21:40:55

04还欠我一餐```我教他弄FWQ.....费好多心机......现在我看该04表现的时候了..找个技术和你差不多的兵给我``

shun 发表于 2007-11-26 23:00:41

.............靠.......

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-27 09:14:42

你还想赖帐咩? - -
页: 1 2 [3]
查看完整版本: cs开服务器咯