xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:00:44

Gears_Of_War_Proper-Razor1911()安装问题

Gears_Of_War_Proper-Razor1911(战争机器)用虚拟光驱打开后无法安装,有没有安装成功的?虚心请教一下,急啊!

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:03:21

自己顶起,各位帮帮忙啊!

jy00952077 发表于 2007-11-20 17:08:54

不用下了.....还没上传完....完整的是7.41G....

刚测试安装成功...稍后放出....

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:14:40

我晕。。。。。。

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:16:35

我用虚拟光驱打开,上面显示有7。41G啊?

jy00952077 发表于 2007-11-20 17:17:52

安装需要C盘剩余7G空间....安装目录需要12G空间...安装过程大概20分钟到1个半小时都有显卡驱动...N卡需要163以上版本..A

卡需要它带的或以上版本....你看着办..

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:25:31

c盘为什么要空7G呢?

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:29:24

我很喜欢这个游戏,斑竹帮忙下哈!!!

jy00952077 发表于 2007-11-20 17:33:27

已经下完了啊..

现在应该能下来装了吧..

C盘的空间是存放安装时的临时文件的...

这个游戏还有很多问题....比如时不时跳出桌面...C++错误....不能存档...帧速诡异...

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:38:44

:mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:39:22

:cry1 :cry1 :cry1

xxxwgx 发表于 2007-11-20 17:39:58

斑竹上传完整安装包没?

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-11-20 19:59:17

C盘要空出7G。。。。完了。。。。

jy00952077 发表于 2007-11-20 23:26:26

可以再注册表那修改目录....

兜里有猪 发表于 2007-11-21 08:35:08

穷人家小朋友。。。C盘总空间还不够他丢垃圾的:cry1
页: [1]
查看完整版本: Gears_Of_War_Proper-Razor1911()安装问题