遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 16:54:31

《电脑爱好者》PDF格式

大家以后不用花钱去买《电脑爱好者》了

以后一有新的出我马上放上去:happy1

文件在    205软件---电脑教程——电脑爱好者里面    PDF阅读器也一并放在里面

今天放上去的是2007年21期滴~

:biggrin1 :biggrin1 :happy1

彪叔!! 高亮加精!置顶!   

快!!!:huffy1 :huffy1 :huffy1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 16:55:43

:huffy1   SF!坐烂!真不明白为什么那么多人爱沙发

彪血 发表于 2007-11-20 16:58:15

:smile1 这次也开辟了电子书的栏目,希望你们能连载~~~

彪血 发表于 2007-11-20 16:59:08

:smile1 <火星时代>也考虑下~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 16:59:19

加精!!!:cry1 :cry1

南屏小辣椒 发表于 2007-11-20 17:01:47

:smile1 我们也需要很多设计类的电子杂志呢~~没钱买那些纸质刊物~太贵多~~~希望多多连载啊~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 17:02:06

回复 #6 南屏小辣椒 的帖子

:loveliness1   好的~

彪血 发表于 2007-11-20 17:02:29

:titter1 赏你一天高亮~

天外飞蛙 发表于 2007-11-20 17:02:39

进来看看!

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 17:03:04

哼:huffy1   小气~~~~~~~~~~~叫钢牙咬你~~

彪血 发表于 2007-11-20 17:04:15

:happy1 你们都还没到精华的程度~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 17:05:21

回复 #11 彪血 的帖子

我昨晚的好吃帖得了窝~:happy1 :happy1

彪血 发表于 2007-11-20 17:06:16

:happy1 你要真有像样的帖在我的版我自然给得你~我的起点很高哦~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-20 17:12:08

那你选女朋友的眼光也是吗?:titter1

彪血 发表于 2007-11-20 17:26:30

:cry1 所以现在也没有找到~
页: [1] 2
查看完整版本: 《电脑爱好者》PDF格式