浪漫雨 发表于 2007-11-20 14:01:25

现在职院有没有〈天龙八部〉的玩家??

:lol1 :lol1 :lol1 :lol1 来咯`~天龙八部的成员~!!!!!!!
有人一起玩么???~~~本人是刚玩的
:cry1 带带我啊

浪漫雨 发表于 2007-11-20 14:13:41

依我看啊,这次是没什么希望了呀`!!:huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1

ks453187387 发表于 2007-11-20 16:15:03

肯定有的了      :sad1

﹍The﹍end﹍ 发表于 2007-11-21 14:34:58

我宿舍里面有几个`~~华南1漓

10086 发表于 2007-11-21 18:33:54

告诉你一个秘密……加我QQ再聊!

664858701 发表于 2007-11-22 07:54:25

哈哈

来我带你~~~80EM:happy1 :happy1

浪漫雨 发表于 2007-11-27 22:10:34

:stu2 :stu2 EM?80~??
心法多高~~?
我地是MJ41心法全40~~:stu6 :stu6

浪漫雨 发表于 2007-11-27 22:11:09

本人是华南一区,百花洲` ~~~
来的MMM~~
玉凤凰~~

飞天小猪 发表于 2007-11-27 22:12:51

我们宿舍2个MM在新区玩:shy1 :shy1 :shy1

浪漫雨 发表于 2007-11-27 22:15:46

哪个新区`~??
是铁观音么`??~
好像那区暴满了`进不了`:1shocked1

飞天小猪 发表于 2007-11-27 22:17:13

:shy1 是为``94挤不进去才有激清挖```:shy1

浪漫雨 发表于 2007-11-27 22:18:22

:1shocked1 :1shocked1 郁闷,那找个没有人的不是更爽吗`?

飞天小猪 发表于 2007-11-27 22:19:52

:shy1 :shy1 这年头``人多才素正道``人少了不好办事`

浪漫雨 发表于 2007-11-27 22:20:41

:titter1 :titter1 没听过两人世界是美好的么`~??:lol

飞天小猪 发表于 2007-11-27 22:23:58

:shy1 :shy1 :shy1 原来你想这样做挖``早说
页: [1] 2
查看完整版本: 现在职院有没有〈天龙八部〉的玩家??