Z宁 发表于 2007-11-19 17:51:12

提个问题女生别骂我

每次去南屏吃饭,基本上人多的时候都是会被女生挤到后面去.一般都是横着排队的不是直着排的,大概是我没弄明白那边排队的规则吧
我确实基本每次去吃都这样,女生别骂我

黑色幽默 发表于 2007-11-19 17:52:28

不是我,每次我去吃饭都是人家插队在我前面:loveliness1

z-萍 发表于 2007-11-19 17:55:12

男生让女生不是天经地义的事情吗`            :mad1 :mad1 :titter1

8712035 发表于 2007-11-19 17:57:22

滚,    说这什么话,这什么社会,还让:huffy1 :huffy1 :huffy1

幼右 发表于 2007-11-19 17:57:22

话也不是这样说!如果你很饿你也可以往里挤啊!:titter1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-19 17:59:34

在食物面前,没有男女之分:lol1

ruya 发表于 2007-11-19 17:59:57

从来不排队   要不:loveliness1 插队 或者人多就不吃 反正宿舍有米

檞寄生 发表于 2007-11-19 18:00:29

:1shocked1 :1shocked1

最怕去一饭堂那!!!老是被女生从后面挤

Z宁 发表于 2007-11-19 18:01:01

由此可见啊,现在是要维护一下男权主义才得了

ks453187387 发表于 2007-11-19 18:01:23

去了两次   没啥:1shocked1

ruya 发表于 2007-11-19 18:02:12

管她们干嘛想吃就插队:1shocked1

362451002 发表于 2007-11-19 18:12:52

那么蠢地`````直接到前面去打不就得了`
用黑理那些女的啊

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-19 18:14:19

正常..............有的女的就是这样:1shocked1

就是不说 发表于 2007-11-19 18:16:40

:1shocked1 :1shocked1 男的是挤不过女的的,原因自己想。。。。。。。。:lol1 :lol1

现在流行说分手 发表于 2007-11-19 18:30:38

一般我去都没人的~~我都是凌晨2、3点去那做人肉包吃的~:loveliness1
页: [1] 2
查看完整版本: 提个问题女生别骂我