jason520 发表于 2007-11-18 23:13:40

校园歌手大赛太黑了~

:stu4 :sweat1 今天去看了比赛,比赛太黑了,那个第一明显伴奏有问题,一叫她清唱就换歌,明显知道自己作假,清唱后大家都明白了,评委自己都知道伴奏有问题,还给她得第一,我晕~应该重新打分的~~~~~!!!:huffy1 :huffy1 晕~~~
         那个12号才应该是第一,比赛太黑了,都给自己系的得奖~~比赛不透明,没有意思……
为12号选手报不平,12号选手刘杰我支持你~~~~~~~~~!!!!!!!:loveliness1

彪血 发表于 2007-11-18 23:14:41

:1shocked1 在学校里几乎有点声势的比赛之后都会有这种帖子~

蝌蚪小号 发表于 2007-11-18 23:15:17

就是就是!!太黑了!就她那水平,还得第一呢!黑得要死去!:huffy1 :huffy1 太不公平了!

ks453187387 发表于 2007-11-18 23:15:21

是吗那就继续吧:1shocked1

Sexy 发表于 2007-11-18 23:16:21

那个第一名本身都唱得很好
可是我觉得她不应该拿第一

有些唱得好的排名反而靠后
我都不知道评委是怎样评分的

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-18 23:16:43

..

是哪个系的..哪位MM得第一?...:sad1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-18 23:16:59

所以我都没参加过没想参加过   没去看过没想过去看:1shocked1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-18 23:18:08

她台风也差啊,和后面几名得奖的比起来差太远了。。那伴奏有问题连老师都听得出来了还这样:1shocked1

jason520 发表于 2007-11-18 23:18:17

我说就是这样的呀~黑呀~~大家都这样觉得不只是我一个~:huffy1

七百五 发表于 2007-11-18 23:19:24

有PP吗?``:sad1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-18 23:20:07

在学校就是这样哦,不管做什么事,都不会是清清白白,光明正大的:1shocked1

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-18 23:20:32

.

...传她的PP上来让大家瞄瞄..

..看看她那个样子..

Sexy 发表于 2007-11-18 23:22:12

回复 #12 "◇.搁淺﹖ 的帖子

说实话    很像吸毒的 :1shocked1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-18 23:23:09

不知道是男是女?:sad1

116174873 发表于 2007-11-18 23:23:49

应该有录象吧    大家好好研究~~~~~~~`
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 校园歌手大赛太黑了~