ks453187387 发表于 2007-11-19 09:09:47

:sad1 如            此

5572667 发表于 2007-11-19 09:28:26

机器人应该是叫"BOT"吧```:loveliness1

失败者 发表于 2007-11-19 15:58:27

妈B 受不了了~~~~刚又有个SB 说我作弊我操他娘的 都不敢在内网CS 气愤死人啊~

失败者 发表于 2007-11-19 15:59:29

怎么都这样啊 什么世道啊 什么RP啊~~~~~~

You搞青年 发表于 2007-11-19 16:00:45

和他单条啊,你那么牛,考虑我也行ID A-La:smile1

失败者 发表于 2007-11-19 16:07:43

回复 #20 You搞青年 的帖子

他不敢啊~恩 好的有机会我们一起玩 加我QQ 30022337

失败者 发表于 2007-11-19 16:08:39

玩的时候喊上我 我哪个鸟厉害啊我采得很 和我们宿舍那家伙玩鸟 10次有8次输

失败者 发表于 2007-11-19 16:09:53

我ID   >>degenerate KISS<<

烂猪 发表于 2007-11-19 18:01:20

内网很多外挂老`````````````懒得讲````````连扔10几个C4```````````

还有一群蹲坑老```````````````

真是什么人都有啊`````````````

有什么意思`````````````

失败者 发表于 2007-11-19 18:10:07

原帖由 烂猪 于 2007-11-19 18:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

内网很多外挂老`````````````懒得讲````````连扔10几个C4```````````

你有没有问人家有没有用外挂 不可能你自己觉的人家打得有的不可思意 就说人家外挂吧 

ruya 发表于 2007-11-19 18:11:28

:1shocked1 我不会用外挂曾经想用但是刚一运行电脑中毒了........以后不敢了

我是处男 发表于 2007-11-19 18:17:51

原帖由 烂猪 于 2007-11-19 18:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

...........连扔十几个C4都有...??真强...

似无放晴 发表于 2007-11-19 18:21:17

:mad1 :mad1 我还没见十几个C4:mad1

失败者 发表于 2007-11-19 22:04:08

终于发现再这学校玩CS 真的很可怕~

烂猪 发表于 2007-11-20 10:14:10

原帖由 失败者 于 2007-11-19 18:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你有没有问人家有没有用外挂 不可能你自己觉的人家打得有的不可思意 就说人家外挂吧 

我晕``你有点常识好没``````一个人怎么可能连扔几个C4``````````死后看别人打只要是细心是看的出谁用了作弊器的

我没说你用你紧张什么
页: 1 [2]
查看完整版本: CS 有个垃圾 打不过说我外挂 SB