血之翼 发表于 2007-11-16 09:51:11

使命4 如何安装..困惑!!

使命4 下载下来不知道怎么安的有人知道怎么安吗?
只有先玩下试玩了画面很不错哦.....:lol11" />

jy00952077 发表于 2007-11-16 10:00:26

解压完了之后点那个批处理安装.....过程需要1个小时吧..

咖啡是只猫 发表于 2007-11-16 10:09:37

好东西:lol1 :lol1

jy00952077 发表于 2007-11-16 10:11:15

确实好东西!!!

推荐大家上来就最高难度玩....那样才能感觉到阵地都是一寸一寸夺来的...

玩这个就跟看一场电影似的....核弹那关...空中支援......狙击手那关(我卡在这好久了..:cry1 )....

s.k.2 发表于 2007-11-16 11:54:12

:happy1 :happy1

彪血 发表于 2007-11-16 11:55:21

:cry1 幻想小游戏的疯狂机器我也卡住了~~

jy00952077 发表于 2007-11-16 11:55:56

去去去.....你不玩真是亏了

彪血 发表于 2007-11-16 11:57:04

:lol1 我正在下住老掉牙的神圣纪事~~~

jy00952077 发表于 2007-11-16 12:08:14

我弄了个工人物语你要不要....也算是模拟类的吧....不过中文补丁死活打不上去..打上去了又玩不了....要不你拿去试试

彪血 发表于 2007-11-16 12:29:00

:1shocked1 英文对我来说不算难事~但是工人物语是个注重策略的模拟游戏~

283491677 发表于 2007-11-16 14:08:33

我把那个 “老大”给狙杀了 ,,现在正跑路中 , 战友现在受伤了 ,只能伏着他走 ,目的地不知道在那里 ,好难逃出去 。。。。。。。。。。慢慢玩 ,呵呵

jy00952077 发表于 2007-11-16 14:21:29

然后在游乐场等救援...如果你是困难模式下...就等着跟我一样卡住吧..难玩死了

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-11-16 19:05:39

刚刚在普通模式下把狙击手那关过了。。。。游乐场那的敌人跟疯子一样的涌出来~~~~子弹都快打光了。。紧张~刺激~

核弹那关最后面的剧情相当震撼~~当“我”从直升飞机爬出来后,看到的被“和平”的世界。。傻了。。。

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-11-16 19:06:23

吃完饭回来继续推~~~~~:titter1

jy00952077 发表于 2007-11-16 19:08:50

我也是...好容易把那女的救回来哪曾想......从飞机里爬出来往左边看那蘑菇云.....那红色的荒凉的世界啊....
页: [1] 2
查看完整版本: 使命4 如何安装..困惑!!