小早 发表于 2007-11-15 22:49:56

:lol1   你滴忠实观众哈~

无忧无虑 发表于 2007-11-15 22:55:43

哈哈:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 抽筋王```:happy1 :happy1

无忧无虑 发表于 2007-11-15 22:56:40

老兄```你有观众的哦``哈哈 :loveliness1 :lol1 :lol1 羡慕啊```

dengzongnan 发表于 2007-11-15 23:03:48

我吗???不是吧.....????

狼爸爸 发表于 2007-11-15 23:05:04

:loveliness1 我看了.....可惜

dengzongnan 发表于 2007-11-15 23:06:19

原帖由 路易的想法 于 2007-11-15 23:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:loveliness1 我看了.....可惜
你去了?难得哦...可惜我没看到...看可能 结果不是这样的哦。...呵呵....:cry1

GAGA罗少 发表于 2007-11-16 10:01:07

终于赢来了第2个冠军`那是我们的骄傲所在`
赢其实对我们来说并不重要`
重要的是队员们都会为了我们共同的目标而努力.奋斗.`场下我看到好几个人都抽筋了`而我感觉我们的队员在我的心目中是最好的`你们是最棒的`
``我为你们而感到自豪```
记得老队长说过这样的一句话`我们是电机系我们是个团体`我们的团体是团结的`充满热情的队伍
总之ABC的第2个冠军来得真不容易`

天外飞蛙 发表于 2007-11-16 10:03:36

:happy1 :happy1 :happy1 你还有一年!

咖啡是只猫 发表于 2007-11-16 10:08:56

:titter1 :titter1 :titter1

glass2417 发表于 2007-11-16 15:41:52

年复一年,在这个学校该得的冠军都得了,打好包服准备走人的事了。有机会的话明年还回来凑一下热闹~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

GAGA罗少 发表于 2007-11-16 20:09:22

哥哥```明年再和我们一起战斗吧```
  你们走了我会很怀念和你们一起走过的点点滴滴的`
   嘎嘎`
  我们是电机系我们是冠军```嘎嘎`

maicboy 发表于 2007-11-16 20:30:02

输球不输气!:biggrin1

glass2417 发表于 2007-11-16 21:09:12

~~~~~~~~生活就像强奸那样,轮不到你自己说的。。。。。。。。。。。。:lol1 :lol1

761349 发表于 2007-11-16 21:10:25

:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

魔人布欧 发表于 2007-11-19 09:41:24

哈哈!!!
别又顶到抽筋就行~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 我们输了。.......