283491677 发表于 2007-11-15 16:12:59

有老师来逛思明论坛么 ?

这里是 最能表露学生心声的地方    ...................    都是很真实的 。那些老师会来“关心”我们这些学生么?    学校二教不是有个心理咨询处么? 拿来做什么的啊?摆设啊 ?坐在里面的人是做什么的啊?.........狗屁一个。   那些领导只喜欢会拍马屁跟在屁股后面团团转的那些学生 。

jy00952077 发表于 2007-11-15 16:13:39

最能表露学生心声的地方想来是不会有老师的....不然那些心声怎么能见到阳光...

亡国老总 发表于 2007-11-15 16:13:41

:mad1 :mad1 :mad1

黑色幽默 发表于 2007-11-15 16:15:30

:stu5   老师只是偶尔逛下论坛,院长就不懂啦``

283491677 发表于 2007-11-15 16:16:07

原帖由 jy00952077 于 2007-11-15 16:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
最能表露学生心声的地方想来是不会有老师的....不然那些心声怎么能见到阳光...

也是 。。。。。我们自由的空间,,,,,千万不要让那些垃圾来污染了

ks453187387 发表于 2007-11-15 16:18:03

:1shocked1 LZ去请吧

Z宁 发表于 2007-11-15 16:35:50

有啊,都是些抓反动的...其他他们可不管.
学生的悲哀,教师的悲哀.学院的悲哀....

mo775 发表于 2007-11-15 16:39:19

:lol1 :lol1 :lol1
什么回没有的啊!!

彪血 发表于 2007-11-15 17:08:35

:lol1 LS~~~我怀疑你的身份了~

就是不说 发表于 2007-11-15 17:12:24

知道就不要说出来啦:lol1 :lol1

yuerk 发表于 2007-11-15 17:43:03

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蝌蚪小号 发表于 2007-11-15 17:48:11

他们是不会来地。。想被口水淹死啊:titter1

沉桑 发表于 2007-11-15 17:54:09

来拉也不知道啊~~~~~

泡泡鱼 发表于 2007-11-15 17:56:36

哎还是这里阳光明媚!:1shocked1 :1shocked1

lucy0615 发表于 2007-11-15 17:57:47

有的``~其实老师时刻都在关注论坛```````
页: [1]
查看完整版本: 有老师来逛思明论坛么 ?