"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-15 10:37:33

."找人"后记(.说偶们没素质 !.你太行了 ..有出息..)

:smile1今天太阳大心情也好    3+2的又怎样 ?   偶下辈子还要读3+2的

某某某男生才打了一场"伤了人不偿命"的篮球蹇   you就说偶们没素质

跟你已经费了好多时间卟想再耍你叻   竟然系你公开对偶们三八

但很卟好意思地告诉你..偶们系讲道理D人

所以只要你也公开地向偶们道个歉.赔个卟系也就就此了事

卟然偶们就会让你知道   有些人系你惹卟起D...

亡国老总 发表于 2007-11-15 10:44:20

。。。。。。。。。。。。。。

战争`??????????

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-15 10:45:53

... 在"找人"那里已经说明一切...

ks453187387 发表于 2007-11-15 10:46:53

:loveliness1 博白惹不得   和气

泡泡鱼 发表于 2007-11-15 10:49:00

希望他有种写认错贴

等着认错贴出世!:huffy1 :huffy1

ˊ呆﹖ 发表于 2007-11-15 10:52:08

无语~世上本无事

水哥 发表于 2007-11-15 10:53:34

可以看到结果了.哈哈:titter1

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-15 10:54:11

那么厉害D..你看到了 ?..

风风.. 发表于 2007-11-15 10:57:57

认错还不行咩?```

泡泡鱼 发表于 2007-11-15 10:58:51

:huffy1 :huffy1 就这么简单?

那是达达滴不可能!!!!!!!!!!!

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-15 11:00:25

你的认错贴捏?系边度吖?..

点解我等佐甘多时都米见到嘅 ?..你系度玩我地吖

:huffy1

风风.. 发表于 2007-11-15 11:11:12

我都说我不喜欢发贴的``我都是回复别人的`

magic~wing~ 发表于 2007-11-15 11:12:28

发生什么事??????

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-15 11:13:00

:huffy1            博客也要写    贴也要写

不然你就=着看好戏吧 ! ! !老娘叫你写你就写谁叫你先不仁...

泡泡鱼 发表于 2007-11-15 11:14:18

原帖由 "◇.搁淺﹖ 于 2007-11-15 11:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:huffy1            博客也要写    贴也要写

不然你就=着看好戏吧 ! ! !老娘叫你写你就写谁叫你先不仁...
:stu6 牛!

比我还贪!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: ."找人"后记(.说偶们没素质 !.你太行了 ..有出息..)