GAGA罗少 发表于 2007-11-13 21:10:01

广职顶级超级联赛

顶级赛事相约在广职`
   足球的魅力足以吸引所有观众的眼球`让我们一同的去感受足球带给你这美妙的时刻吧`
   你还看看`朱罗吉`组合吗?还有大罗归来的精彩时刻吗?还想看看汽车俱乐部的铁桶后防吗?
    请广大足球爱好者相约于星期4下午4点00分`新足球场为我们加油``
    请相信我们`我们不会让你失望的`绝对为你们献上精彩的比赛`````

dengzongnan 发表于 2007-11-13 21:13:53

哇...搞大了。......
   不过人去多了的确是不错的场面哦。...广职很少出现过的............

无忧无虑 发表于 2007-11-13 21:18:05

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 ding ```````````````

貴族血統 发表于 2007-11-13 21:20:49

加油,搞起来

天外飞蛙 发表于 2007-11-13 22:32:02

一定要精彩挖!

无忧无虑 发表于 2007-11-13 22:39:01

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 期待`````````

xinbb 发表于 2007-11-13 22:40:14

:sweat1 小罗这家伙

taiguo 发表于 2007-11-14 08:05:05

我前面看还以为侏罗纪结合呢!!!!
哈哈哈!!!
顶!~!!!:lol1

GAGA罗少 发表于 2007-11-14 10:45:25

怎么没人```````````
顶啊```````
   足球就这么没有魅力```````````````
   :1shocked1

鱼漂飘 发表于 2007-11-14 13:36:31

原帖由 GAGA罗少 于 2007-11-13 21:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
顶级赛事相约在广职`
   足球的魅力足以吸引所有观众的眼球`让我们一同的去感受足球带给你这美妙的时刻吧`
   你还看看`朱罗吉`组合吗?还有大罗归来的精彩时刻吗?还想看看汽车俱乐部的铁桶后防吗?
    请广大 ...
……小罗不但进军歌坛 还入侵广告界

jan 发表于 2007-11-14 15:32:22

:titter1 !!!!!

xinbb 发表于 2007-11-14 15:34:01

回复 #10 鱼漂飘 的帖子

:funk1 他得第4名

无忧无虑 发表于 2007-11-14 18:35:45

.................................

GAGA罗少 发表于 2007-11-14 18:36:56

怎么这样说呢????
   我很单纯的````:titter1 :titter1 :titter1

无忧无虑 发表于 2007-11-14 21:09:54

:funk1 :funk1 :funk1 小罗的球迷注意拉...
   刚下课回来发现小罗搞个超搞笑的发型:mad1 :mad1 :mad1
      不行``笑得我肚子疼拉``:loveliness1 :loveliness1
         我是偷偷发给大家知道..我Ⅷ``他在旁边打我@!!!!:cry1 :cry1
                明天大家看见他拉请大家要注意自己的行为```不要乱砸石头就行拉!!哈哈:loveliness1
页: [1] 2
查看完整版本: 广职顶级超级联赛