泡泡鱼 发表于 2007-11-13 18:55:39

裁判没长眼么

刚刚去打球了 裁判吃啥大的 没长眼吗
那人自己绊倒自己裁判问是不是我踢的
劳资哪里来的时间踢她? 或许我应该踢踢她
早知道我就应该大声告诉他:对啊 是我踢的 她成了我的脚下球
怎么样不服我啊
真不知道他是哪来的
刚出世吗   眼睛没长有啊
你很了不起吗

貴族血統 发表于 2007-11-13 18:55:57

:biggrin1

我是一个演员 发表于 2007-11-13 18:56:30

博白MM就是厉害:1shocked1

米虫 发表于 2007-11-13 18:57:10

好强的MM````````````

黑色幽默 发表于 2007-11-13 18:57:38

:huffy1    丢,有这样的裁判``

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-13 18:59:17

操9494老娘第一时间就Ⅷ他偶老妈从小就教偶打球了

连罚个球也卟黑懂    偶们进了一个三分球   他还要问老师是两分还是三分

晕他个烂机车   吃shi大 滴

那些黑女人!TMD 打球就打球嘛

竟然把老娘的手给弄出血来了

害我跌了一次现在脚马上肿起来了

想不到在毕业之前的这一两个月内就这样

简直比牛BB还要BBB...

霓虹灯下的影 发表于 2007-11-13 19:00:04

现在流行黑哨丫~~:funk1

泡泡鱼 发表于 2007-11-13 19:00:28

我怀疑他老化啦
快回去吃奶:funk1

黑色幽默 发表于 2007-11-13 19:00:43

我看裁判都喜欢大一的MM,什么事情都护着她们```!!!!!!

cxx 发表于 2007-11-13 19:01:09

是啊,那裁判偏向另一边的,要是我,听他这么说的话踹两脚给他看先..................

sgef 发表于 2007-11-13 19:01:30

那裁判乱来的..
         怕我们赢球故意拖我们的时间
             给他吹哨子.都吹上瘾了他~~!!!!!!!!!!!!!1:huffy1

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-13 19:01:37

NND   要真惹老娘我不高兴了

还真的叫人去鸟他

亡国老总 发表于 2007-11-13 19:01:48

:mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1

dengzongnan 发表于 2007-11-13 19:02:22

裁判也辛苦 啊。..................

泡泡鱼 发表于 2007-11-13 19:03:04

原帖由 cxx 于 2007-11-13 19:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是啊,那裁判偏向另一边的,要是我,听他这么说的话踹两脚给他看先..................
早想踢了 还不是想让他被拉去小木屋反省反省

真想揪他出来发泄发泄
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 裁判没长眼么